帖子详情

删帖

1679085房产楼市

全部回帖
|yfonly|yfonly41楼
很羡慕条件这么好的男朋友。还有兄弟吗?给我介绍一个😄😄
2017/12/16回复
凌晨1.01:
很羡慕条件这么好的男朋友。还有兄弟吗?给我介绍一个
查看原文
有啊,你要吗?可以介绍你认识
2017/12/16回复
楼主毕业一年就有这样的收入,不用担心太多啊,就算没房子,都可以完全独立啦
2017/12/17回复
房子并不代表能力,你就算买了房子,男方家都那么多套房也根本不会在意。相反我觉得楼主要自信起来,提升自己的能力及魅力,不限于工作能力,知识能力等等…男方家人自然不会看不起你的,也会尊重你的,好好经营感情和家庭。
十万,你这是在侮辱广州房价
10万可以在番禺买比较旧的小房小房。。。。。
潮汕妹子么,心比较高啊
😏同求楼主介绍男票的兄弟
我有点好奇,月入一万毕业一年多就存了十万了,楼主是不吃不喝吗😂
BB绮BB绮50楼
我有点好奇,月入一万毕业一年多就存了十万了,楼主是不吃不喝吗😂
我更加好奇楼主一年后能储五六十万。。。请看31楼回复。。。
BB绮BB绮51楼
谢谢花姐的回复。确实是高嫁影响了我的心情。婚后一起努力买房,感觉不太能实现。男票名下好几套房了,婚 ...
如果 一年后能有个五六十万,,,那可以明年买了。。预算有70万了。。。超厉害
钱就像风吹来这么容易😍
此时不买更待何时,房价只会不断上涨,现在不买一年后你就要捶胸口了
mjdengmjdeng54楼
10W首付有点少吧。 我3年前买的一间房,当时可以做低首付,就10W,现在估计起码得30W了
还没结婚就想着以后会离婚。。楼主如果不是发现了什么导致有这个想法,还是安安心心准备结婚吧。年纪这么小,凭着现在的收入完全能独立
要是一年后能有五六十万为什么要赶在只有十万的时候买,去任何一家中介说10万预算都会被人轰出来吧
先买个小面积吧,好让小孩上学
2017/12/18回复
zwhyjjzwhyjj58楼
古扎拉蒂.果:
有儿子又怎样?我也有儿子,没见有啥用啊!
查看原文
儿子算什么?可笑
2017/12/18回复
猜你喜欢

删帖删除

删帖啦啦啦!

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

企鹅酒店好还是马戏酒店好

删帖删帖

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >