帖子详情

公租房分到黄埔,哭晕

3718168房产楼市

全部回帖
转租。你当政府傻的。一百种方法查到你。抽到就找附近的工作吧。萝岗其他都好多工作岗位。
2017/12/16回复
mjdengmjdeng22楼
干嘛要选服从呢。
2017/12/19回复
怎么样可以有公租房。我也想租一套
cqw1222cqw122224楼
不错了,过几年只能去花都从化了。。
公租房趋势是外散的,这已经算还OK的地方了
cqw1222cqw122226楼
广州下一波发展看黄埔呀。
谢谢各位关注,已经决定了,放弃公租房,以后有机会再说吧。,昨天去看了,房子挺好的,从市区过去,地铁加公交用了2个小时15分钟,还是周末,平时估计更久,可能 13号线通了会好一点,应该1个半小时以内吧。附近工厂很多,大货车也很多,孩子太小所以选择放弃了。
2017/12/20回复
benli68benli6828楼
只怪我太粗:
公租房在哪里申请的?
查看原文
去居委拿表填
2018/03/23回复
妮豆豆的妈妈:
谢谢各位关注,已经决定了,放弃公租房,以后有机会再说吧。,昨天去看了,房子挺好的,从市区过去,地铁加公交用了2个小时15分钟,还是周末,平时估计更久,可能 13号线通了会好一点,应该1个半小时以内吧。附近工厂很多,大货车也很多,孩子太小所以选择放弃了。
查看原文
真的6,你就当北京上班吧
2018/03/23回复
公租房可能五年后会低价卖给租客,拿到就赚到
2018/03/24回复
benli68:
去居委拿表填
查看原文
怎样才可以拿公租房?是年收入低还是无社保或者其他残疾??
圆悦圆悦32楼
妮豆豆的妈妈:
查看原文
不知道你住哪里,从东山口搭地铁到13号线南岗站,不用1小时,你说的亨元花园就在南岗站地铁口,交通很方便啊。不过周围的大环境确实很一般。
benli68benli6833楼
黃taizi:
怎样才可以拿公租房?是年收入低还是无社保或者其他残疾??
查看原文
收入低.无房户.或居住面积小都可申请
2018/03/25回复
benli68:
收入低.无房户.或居住面积小都可申请
查看原文
年收入或者月收入,一个家庭算多少算低?才可以申请?
我们这边可以找公司协调,我们是以公司名义申请的。
benson-bb:
黄浦可是未来的市中心  相当于现在珠城公租房!远的话赶紧辞了东山口的工作,在黄浦市中心找工作不难
查看原文
你是说上海黄浦吗
楼主,你是怎么申请的
2018/03/26回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

讨论:如果租房一辈子,会不会后悔?

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

申请公租房的一点疑惑

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >