帖子详情

广州哪个地铁站最挤?

1023643房产楼市

全部回帖
我觉得体育西最挤  接下来就是珠江新城和客村
2017/12/16回复
难道不是体育西?
bbnight:
在总站上车还可以
查看原文
哈哈,番禺广场
黑皮爱大白:
三号线,真是要命,坐过一次,居然上车过程中老公错拉了别的女人上车,mm很感激我老公帮忙拉她上车,你们自行脑补拥挤程度。
查看原文
😂😂😂
liqibanliqiban25楼
benson-bb:
广州少年儿童图书馆 能站 能坐 能躺 能睡!广图别说想坐了,站都要找地方!   这就是一号线和三号线的区别了!
查看原文
是不是越秀区搞规划那班人为了自己上班 上学 看书舒服 把人都挤到三号线那边去?
http://www.gzmama.com/thread-5054183-1-1.html
gnrsongchen:
我觉得广州挤 或者说三号线挤有一个很有意思且很重要的原因:上车后都挤在车门那一片    向车厢中部走的意识相对差不少。三号线排队等车我不觉得比帝都一号线十号线十三号线更恐怖 但是给人的感受就是很难挤上车
查看原文
真不是不往里面走,实在是三号线的车比其他线要窄要短
以前我曾经说过,一号线把带上车的面包片挤成了面包渣,三号线又给复原回来,把面包渣挤成面包片。
三号线设计的时候就不合理车厢又小,二号线相对来说综合素质最好
你们竟然敢忽略员村?????

相同挤到爆炸的地步,相比其他站排队上车,员村的人有的是助跑撞进去的啊,有的用手肘撑开别人,有的靠车门把自己扇进去……

更悲剧的是,楼主在潭村上班下车
louis020:
你们竟然敢忽略员村?????相同挤到爆炸的地步,相比其他站排队上车,员村的人有的是助跑撞进去的啊,有的用手肘撑开别人,有的靠车门把自己扇进去……更悲剧的是,楼主在潭村上班下车
查看原文
骑单车吧😄😄
louis020:
你们竟然敢忽略员村?????相同挤到爆炸的地步,相比其他站排队上车,员村的人有的是助跑撞进去的啊,有的用手肘撑开别人,有的靠车门把自己扇进去……更悲剧的是,楼主在潭村上班下车
查看原文
员村上车,潭村下车,有这点挤车时间走路都到了
laofengfenglao1:
骑单车吧😄😄
查看原文
我是大学城上车哦,不过是几年前的事了。现在住棠下
国家栋梁人才:
员村上车,潭村下车,有这点挤车时间走路都到了
查看原文
我是大学城上车哦,不过是几年前的事了。现在住棠下——
louis020:
我是大学城上车哦,不过是几年前的事了。现在住棠下——
查看原文
哦哦
fengsonfengson36楼
我怕地铁。上班基本靠公交,虽然路上很塞车,不过我还能忍受
3号线上下班时段会让人怀疑人生,现在2号线也好不到哪里去了
2017/12/17回复
bbnight:
在总站上车还可以
查看原文
很快就延长了,到时候看你笑得出吗😁
2017/12/17回复
猜你喜欢

各位美妈请帮忙分析一下佛山和番禺哪个更合适我的情况?

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

同福西地铁站究竟什么时候开通啊?

岑村机场或将搬迁, 金融城限高过渡方案明年出炉

大家平时上下班都是怎样利用挤地铁的时间的?

新世界凯粤湾和保利红馆怎么选?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >