帖子详情

重申签名档不能加其他网站成长进度条,不能放广告

49064258投诉建议与站务咨询

三月三日妈网客服预告会员提出签名档整改公告:http://www.gzmama.com/thread-465367-1-1.html

三月六日广州妈妈推出自己的成长进度条:http://www.gzmama.com/thread-468668-1-1.html

三月二十日发出签名整改通知公告:http://www.gzmama.com/thread-484698-1-1.html

非常感谢劳苦功高的妈网一众总版主协助清理:天天燕子,猪猫妈妈,冰雪,乐子妈咪,kittyyoyo,睡睡,青竹丹枫,emylee,踫踫妈。

也感谢各分版主不断协助提供举报。感谢你们为妈网作出的贡献!

但是,仍然有不少的MM没有留意到公告。仍然使用其他网站的成长进度条,小脚印。
还有商家变相隐晦的作软性广告。为此,妈网客服不得不作出重申,不得在签名档作广告及软性广告(包括不得留下自己的手机号码、任何网上联络方式、淘宝店地址、淘宝旺旺等),不得使用其他网站的成长进度条,小脚印。违者作禁言处理。

管理员继续清理这类签名档。严格对违规签名档执行禁言处理。

妈网不允许的签名档:广告签名档:妈网对广告的释义包括但不仅限于以下:商家名称、业务联系方式、产品和服务介绍、淘宝店等商业站点链接以及其他与妈网同类型的网站论坛广告。妈网卖场版帖子、团购版帖子链接均属于广告范畴。二手闲置视同一货物数量决定是否处理,大批量清同一款式闲置等同清货,属于违规。

妈网允许的签名档:个人非营利性博客、非营利性微博链接。
对违规的签名档、昵称、头像,进行删除签名档、删除昵称或删除头像处理,禁言一周

全部回帖
早上好!辛苦了!
2008/04/08回复
支持,已改正
收到,早就改好啦
xcl214xcl2145楼
学习中
joeybbjoeybb6楼
终于看到了
合格

.
我的标准
小意小意12楼
我的也合格了
UU320UU32013楼
收到了
知道了
AKIAKI15楼
早改好啦、
请问在妈妈网里哪里能找到成长记录条?
无解无解18楼
我很乖

支持.绝对支持..........
支持~!
猜你喜欢

2015最新广州最新鲜滚热辣商圈特卖折扣汇总杀到!每日更新大家齐剁手走起~

【广州妈网新手指南】如何上传图片,图文介绍版

晒晒【我的月子餐】——有奖征集营养月子餐(已作汇总,MM们选择适合自己的参考参考哦)

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >