帖子详情

请有问有去澳门打九价HPV预防宫颈癌的疫苗吗?

2515727广州购物打折

不知道这个贴子发这里有没有发错地方。。。
我想请问一下有人有去澳门打九价HPV预防宫颈癌的疫苗吗?在哪间医院打的?怎么预约?一针的价格是多少?
全部回帖
箫妃竹箫妃竹沙发
我也想知道
2017/12/20回复
我也想去打
2017/12/20回复
澳门很少人去吧,我去的香港,可以去很多次。去澳门的话,还要要看你通行证办理的类型了,签多次的,有一个月一次,三个月一次还有一年一次的,这还是要看你通行证办理的类型了。我是12月30去的,三针半年。
2018/01/05回复
啊,我的疫苗卡图片上传不了。
2018/01/05回复
准备过几天去,但是要有预约,我是差不多一年前预约的,我约的科大医院打
2018/02/22回复
jackie159:
准备过几天去,但是要有预约,我是差不多一年前预约的,我约的科大医院打
查看原文
亲。你是怎样预约的。能说下吗?
2018/03/06回复
爱康国宾就可以预约
2018/03/07回复
蔼琳妈:
亲。你是怎样预约的。能说下吗?
查看原文
我同学之前在澳门读研究生,她帮我约的,现在已经打了第一针,4765元葡币三针!澳门科大医院不接受预约了现在。我们单位有人约到香港的了,不用排很久队,但是6000港币三针
2018/03/09回复
lam铭lam铭10楼
我女朋友就在香港,可以帮你预约
jackie159:
我同学之前在澳门读研究生,她帮我约的,现在已经打了第一针,4765元葡币三针!澳门科大医院不接受预约了现在。我们单位有人约到香港的了,不用排很久队,但是6000港币三针
查看原文
有没有香港那边联络方式?
蔼琳妈:
有没有香港那边联络方式?
查看原文
没有哦,香港的都是诊所,这边有专门做中介的
BinyaBinya13楼
爱康国宾就可以预约
来自[广州妈妈iPhone版]
sx0610sx061014楼
想去澳门打,因为方便来回,有知道怎么预约的吗
2018/03/19回复
sx0610sx061015楼
我都想去澳门打,请问有知道怎么约吗?有没有一起?
2018/03/28回复
sx0610sx061016楼
Binya:
爱康国宾就可以预约来自[广州妈妈iPhone版]
查看原文
爱康国宾约的香港还是澳门?
2018/03/28回复
我都想去澳门打,请问有知道怎么约吗?
2018/04/08回复
香港私家诊所,5500/3针,货源充足
2018/04/09回复
需要可代约
现在基本约不到了,约到的最小都是大半年后,之前2个朋友去香港打了,一个找保险代理约的,一个是有朋友预约了但打不了让给她,但人家都是大半年前约的。
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

问过香港浸会与仁安医院打预防宫颈癌针的资料,给公布一下

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

关于7价肺炎疫苗和23价肺炎疫苗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >