帖子详情

请有问有去澳门打九价HPV预防宫颈癌的疫苗吗?

2518127广州购物打折

不知道这个贴子发这里有没有发错地方。。。
我想请问一下有人有去澳门打九价HPV预防宫颈癌的疫苗吗?在哪间医院打的?怎么预约?一针的价格是多少?
全部回帖
jackie159jackie159沙发
蔼琳妈:
亲。你是怎样预约的。能说下吗?
查看原文
我同学之前在澳门读研究生,她帮我约的,现在已经打了第一针,4765元葡币三针!澳门科大医院不接受预约了现在。我们单位有人约到香港的了,不用排很久队,但是6000港币三针
2018/03/09回复
lam铭lam铭板凳
我女朋友就在香港,可以帮你预约
jackie159:
我同学之前在澳门读研究生,她帮我约的,现在已经打了第一针,4765元葡币三针!澳门科大医院不接受预约了现在。我们单位有人约到香港的了,不用排很久队,但是6000港币三针
查看原文
有没有香港那边联络方式?
蔼琳妈:
有没有香港那边联络方式?
查看原文
没有哦,香港的都是诊所,这边有专门做中介的
BinyaBinya6楼
爱康国宾就可以预约
来自[广州妈妈iPhone版]
sx0610sx06107楼
想去澳门打,因为方便来回,有知道怎么预约的吗
2018/03/19回复
sx0610sx06108楼
我都想去澳门打,请问有知道怎么约吗?有没有一起?
2018/03/28回复
sx0610sx06109楼
Binya:
爱康国宾就可以预约来自[广州妈妈iPhone版]
查看原文
爱康国宾约的香港还是澳门?
2018/03/28回复
我都想去澳门打,请问有知道怎么约吗?
2018/04/08回复
香港私家诊所,5500/3针,货源充足
2018/04/09回复
需要可代约
现在基本约不到了,约到的最小都是大半年后,之前2个朋友去香港打了,一个找保险代理约的,一个是有朋友预约了但打不了让给她,但人家都是大半年前约的。
其实澳门普遍诊所都有得打架.. 吾使一定要去医院打~ 好方便的
2018/04/10回复
我公司是专业做这个的😀
2018/04/15回复
愛别離:
查看原文
是人民币还是港币
2018/04/19回复
愛别離:
需要可代约
查看原文
同问港币定人民币?诊所地址大概边个位置?最快可以约几时?
2018/04/19回复
愛别離:
查看原文
请问是人民币还是港纸?
2018/04/23回复
要怎么预约~
2018/04/24回复
|8086_5082:
要怎么预约~
查看原文

这里就可以联系到,我也想打,前些日子看到内地说能打,但是现在都满了,还是乖乖过港好了。
2018/08/24回复
猜你喜欢

宫颈癌HPV疫苗是最恶劣的医疗谎言和欺骗

问过香港浸会与仁安医院打预防宫颈癌针的资料,给公布一下

HPV子宫颈癌疫苗

寻日去澳门打预防子宫颈癌针

关于7价肺炎疫苗和23价肺炎疫苗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >