帖子详情

买房要避开学校、公园、医院至少几百米

851125房产楼市

补充珠城东天外贴
全部回帖
爱斯基摩人小号:
楼主的意思是说,买房就要买中南海,其他都是渣渣。
查看原文
荒山野岭最好。
2017/12/29回复
cqw1222cqw1222板凳
如花的季节:
荒山野岭最好。
查看原文
那有乱葬岗。。
学校近,孩子下雨天上学方便呀!
jossijossi5楼
如果你老了就知道医院在几百米的好处了
戾气这么重,学校旁边的确是吵闹点。
学校确实是有点吵的,做个眼保健操个高音喇叭叭啦的,不过对于上班族来说关系不大,反正早出晚归的,周末学校静悄悄😊

回复 爱斯基摩人小号 的帖子
楼主的意思是说,买房就要买中南海,其他都是渣渣
学校还好吧,除了一年一度的校运会周末会吵外,平时下班学校都放学了,上班是学校才开门不久,想听高音喇叭都听不到
juytyttjuytytt10楼
我喜欢近医院和近公园的
RiminiRimini11楼
近公园和医院挺好,近学校我也受不了,还有幼儿园,不嫌吵的人就没关系
2017/12/30回复
看个人感受,有的人就喜欢住在吵闹热闹的地方,觉得有存在感。太幽静了还容易疑神疑鬼。不喜欢就不买
jhhyqjhhyq13楼
岂可拘以定法
flynn刘:
喜欢在小学边,接送舒服,和上班同步不觉得吵。喜欢在公园边,散步跑步散心方便。不喜欢在医院边上,感觉怪怪的。
查看原文
病号租房的多
学校同公园都不怕,离医院太近不好。一两个站最好
leeraeleerae16楼
珠江公园是禁止噪音广场舞的,所以挨着不怕。
猜你喜欢

有新建学校就要炒房价?请理智点!

赤岗附近小区房求推荐

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

马赛国际公寓小户型和跑马地花园为什么那么便宜

广州市天河区第一实验小学 一个神奇的学校啊,求知情人指教

体育东路小学珠江新城东小区教育质量如何,值得为了他的学位买附近房子吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >