帖子详情

今天过户,终于买房了,305万120方电梯3房

36581143房产楼市

全部回帖
Eleen618Eleen618101楼
房子总体格局来看有些奇葩,但如果局部分开一个个房间看还是OK啦。。 进去屋子以后应该还好。 毕竟价格在这里。 有自己的窝还是幸福的。

不过如果是商住2用楼的话,价格肯定是比普通住宅便宜。楼主还要看看水电什么收费。如果如前面网友说,改为全商住的话,水电费比较贵的。
2018/01/12回复
羡慕中。不错。
zoenderszoenders103楼
rejoice002:
实地看能接受,那个露台是我标错了的,就是放空调的小地方而已
查看原文
主套能有个那么大的露台已经非常好了~~
cicie1cicie1104楼
以前公司就在时代新世界办公。那个楼好老了。我在那里上班的时候已经是十几年前了。确实没有什么人住家。当年老板好像才花了三百万买下整层。
cattoucattou105楼
我一点都不觉得房间格局奇葩,上车为王!有了房子进可攻退可守,恭喜楼主!30岁不到靠自己有这个成绩,非常不错的!
bashejjwwbashejjww106楼
楼主月入两万+
whuljmwhuljm107楼
那边都是公司,住家极少,确定消防不来查?
2018/01/13回复
目前工作完全没压力,国有单位比较稳定,每天工作7小时,中午休息2个半钟,周末双休没加班,每月1.1万房贷占了收入的一半-----什么行业的工作?毫无压力坐班5小时,到手2W?含公积金吗?就算含了也是牛啊求推荐
zwhyjjzwhyjj109楼
清新小丑鱼:
目前工作完全没压力,国有单位比较稳定,每天工作7小时,中午休息2个半钟,周末双休没加班,每月1.1万房贷占了收入的一半-----什么行业的工作?毫无压力坐班5小时,到手2W?含公积金吗?就算含了也是牛啊求推荐
查看原文
很多这样的工作的,这已经是不算多钱了,只能说稳定😄
cicie1cicie1110楼
清闲又到手两万,确实好高好高。
楼主单身,需要给你介绍女朋友么?😁
smile_caismile_cai112楼
去年11月看房,12月9号签合同,1月4号出同贷书,今天去过户,希望接下来银行放款一切顺利。
     120 ...
厉害,毕业5年多就能自己买这么多钱的房子,什么国营单位工资这么高啊。
上车就好
户型没感觉奇葩,反而感觉利用率高。这个价格真的好便宜。
瀋生呀瀋生呀115楼
恭喜恭喜!
longge303longge303116楼
天河广场吧?
潘小咚潘小咚117楼
牛B啊群主
这个价好便宜哈
应该是时代新世界吧,那里是比较便宜,因为内环和广园快速还有一条路包围,而且那边基本是公司,住家很少。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

终于签合同了,感谢珍房网

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

鼓起勇气:自己到担保中心办理公积金贷款(放款成功了!)

索菲亚杯第一期买房日记大赛+《广州国五条后,买房经历》

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >