帖子详情

大家预测一下,2018年广州积分入户要多少分才能入围?

2421132谈天说地

全部回帖
BKDX:
200分吧应该,我觉得吧
查看原文
你自己有多少分呢?
2018/04/23回复
200分的 学历很高了社保起码11年以上 还有居住证时间 这些都必须很长,现在技能这一块,省外的技能证书全都不承认了,还有这么多200分的人吗?
柔悠猫猫:
200分的 学历很高了社保起码11年以上 还有居住证时间 这些都必须很长,现在技能这一块,省外的技能证书全都不承认了,还有这么多200分的人吗?
查看原文
是的,现在中介说要上课4天考茶艺师加30分了,感谢你的回复!
裕记裕记24楼
现在这社会,户口都是用💰来买的。
175分基本上拿到入围指标了,超过这个分数线就静静的等吧!没到的不要急,今年的的分数你没到就不要去抢了,如果还要花钱去买分还不如直接花钱办好户口好了
2018/04/24回复
sszjj:
起步85分,有没有可能翻一番到170分?
查看原文
现在有一个加分的高级办公软件证书,最高可以加30分。但证书考过后要3个月才可以拿到证,现在报名还可以赶上今年的积分入户。
2018/06/06回复
TenLeeTenLee27楼
180多分,真的很高了
谁要分?五千可以帮您办到30分
yol1226yol122629楼
001小蕊:
现在有一个加分的高级办公软件证书,最高可以加30分。但证书考过后要3个月才可以拿到证,现在报名还可以赶上今年的积分入户。
查看原文
你好!请问你说的证书全称是?
2018/09/13回复
yol1226:
你好!请问你说的证书全称是?
查看原文
办公软件的三级
2019/02/20回复
swz818swz81831楼
184分的没敢上报积分入户,只敢去做技能入户
2019/02/22回复
估计130分都能入围了
2019/03/26回复
yol1226yol122633楼
Yinting82:
办公软件的三级
查看原文
我有一个办公软件的高级证书,不知道是不是你说的那个呢?方便说一下证书的全称吗?谢谢!😀
2019/04/24回复
猜你喜欢

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

生化妊娠什么时候能要孩子

离婚登记,是否“网上预约”或“亲自到民政局预约”,都要一个月后才能正式受理?

孕期,美妈睡姿

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康