帖子详情

大家预测一下,2018年广州积分入户要多少分才能入围?

2423932谈天说地

起步85分,有没有可能翻一番到170分?
全部回帖
BKDXBKDX沙发
200分吧应该,我觉得吧
2018/04/19回复
开始新开始新板凳
BKDX:
200分吧应该,我觉得吧
查看原文
你自己有多少分呢?
2018/04/23回复
200分的 学历很高了社保起码11年以上 还有居住证时间 这些都必须很长,现在技能这一块,省外的技能证书全都不承认了,还有这么多200分的人吗?
柔悠猫猫:
200分的 学历很高了社保起码11年以上 还有居住证时间 这些都必须很长,现在技能这一块,省外的技能证书全都不承认了,还有这么多200分的人吗?
查看原文
是的,现在中介说要上课4天考茶艺师加30分了,感谢你的回复!
裕记裕记6楼
现在这社会,户口都是用💰来买的。
175分基本上拿到入围指标了,超过这个分数线就静静的等吧!没到的不要急,今年的的分数你没到就不要去抢了,如果还要花钱去买分还不如直接花钱办好户口好了
2018/04/24回复
sszjj:
起步85分,有没有可能翻一番到170分?
查看原文
现在有一个加分的高级办公软件证书,最高可以加30分。但证书考过后要3个月才可以拿到证,现在报名还可以赶上今年的积分入户。
2018/06/06回复
TenLeeTenLee9楼
180多分,真的很高了
谁要分?五千可以帮您办到30分
yol1226yol122611楼
001小蕊:
现在有一个加分的高级办公软件证书,最高可以加30分。但证书考过后要3个月才可以拿到证,现在报名还可以赶上今年的积分入户。
查看原文
你好!请问你说的证书全称是?
2018/09/13回复
yol1226:
你好!请问你说的证书全称是?
查看原文
办公软件的三级
2019/02/20回复
swz818swz81813楼
184分的没敢上报积分入户,只敢去做技能入户
2019/02/22回复
估计130分都能入围了
2019/03/26回复
yol1226yol122615楼
Yinting82:
办公软件的三级
查看原文
我有一个办公软件的高级证书,不知道是不是你说的那个呢?方便说一下证书的全称吗?谢谢!😀
2019/04/24回复
猜你喜欢

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

生化妊娠什么时候能要孩子

离婚登记,是否“网上预约”或“亲自到民政局预约”,都要一个月后才能正式受理?

孕期,美妈睡姿

【备孕日记】+备孕时期早餐一般吃什么?在饮食方面有需要戒口的吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >