帖子详情

广州装修打拆要多少钱?如何做好施工现场保护?

1212138装修家居

全部回帖
绿色防水膜都是装修公司提供的吧
2018/01/22回复
cljmgcljmg22楼
小编你截的是日记群吗?
2018/01/22回复
小编你截的是日记群吗?
2018/01/23回复
好实用的帖子,收藏了
小编你截的是日记群吗?
正准备了解广州的打拆价格,小编的贴很及时!
正准备了解广州的打拆价格,小编的贴很及时!
局部打拆的话,真的好麻烦,要时刻担心会不会破坏其它地方
小编你截的是日记群吗?
meiclemeicle30楼
小编你截的是日记群吗?
seemamaseemama31楼
小编你截的是日记群吗?
局部打拆的话,真的好麻烦,要时刻担心会不会破坏其它地方
准备装修,学习了。谢谢分享。
2018/08/10回复
LQY1983LQY198334楼
谢谢,真得好实用
2018/08/21回复
|0848_2147:
准备装修,学习了。谢谢分享。
查看原文
麻油正准备装修的话,可以去真实工地观摩,学习装修知识
2018/08/21回复
谢谢楼主的干货分享
2018/08/22回复
th70hmth70hm37楼
找监工
2018/08/22回复
有用,收藏下
2018/09/12回复
猜你喜欢

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

秋季地板保养有妙招 从呵护地板开始,让地板远离开裂

60方二手毛坯装修-图文+视频记录过程 更新橱柜的安装

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >