帖子详情

要找装修公司了,广州靓家居装修怎么样?想在年前签好装修公司,年后可以直接开工。

173585163装修家居

房子要找装修公司了,听说广州靓家居已经做了十几年了,目前也挺多工地的,不知道具体怎么样,有麻油找靓家居装修的吗?怎么样啊?第一套房子装修,平时工作也比较忙,想直接做全包,看到靓家居有装修套餐,不知道怎么样啊。
全部回帖
要装修省心当然是找全包的比较好。靓家居在广州也好久了,评价好像有好有坏吧,不过售后听说做的还不错。
2018/01/17回复
大胖子xia:
要装修省心当然是找全包的比较好。靓家居在广州也好久了,评价好像有好有坏吧,不过售后听说做的还不错。
查看原文
对啊,听说十几年了,但还是觉得要看看装修过的麻油怎么说。
全包装修比较省心一点,靓家居还是挺多人选择的
年前签约吧,明年估计有涨价了,现在冲业绩,估计还会打折
靓家居的全包是包什么东西?楼主可以先去门店看看啊
滑头su:
全包装修比较省心一点,靓家居还是挺多人选择的
查看原文
对啊,全包轻松一点,就是装修公司很重要,如果公司不好到时候就麻烦了
据说还可以,全包就比价省心咯
薄荷青柚:
对啊,听说十几年了,但还是觉得要看看装修过的麻油怎么说。
查看原文
楼主要了解清楚他们家全包包什么吧
我也想做全包!听说靓家居有688?
上次参加了他们跟妈网办的活动,感觉还行,身边已经有朋友准备签合同啦~~
可爱灰太狼:
年前签约吧,明年估计有涨价了,现在冲业绩,估计还会打折
查看原文
是的,就想着年前签好
黑夜的粉色星星:
我也想做全包!听说靓家居有688?
查看原文
好像还有个888的套餐
我家是找靓家居装修的,觉得工人还是挺专业的,整体来说还是比较顺利吧
m_1376798e379:
好像还有个888的套餐
查看原文
888没听说诶,我就之前看过688的广告,你什么时候去看?
去冰半糖:
靓家居的全包是包什么东西?楼主可以先去门店看看啊
查看原文
上次看到有一个888套餐,感觉挺好的,还包浴霸和立柱盆,不过具体的还没到门店了解,想先来这了解下,再看看去不去店里
King兰King兰17楼
靓家居的全包套餐怎么收费?现在有优惠吗?
同事有找靓家居的,不错不错
猜你喜欢

【全包装修问答解疑】全包装修包含什么项目?多少钱一平方?与半包的区别有哪些?

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

靓家居装修设计,如何

简约装修~天朗明居87平小三房装修 效果挺满意的!

打算在靓家居昌岗店签装修套餐的姐妹请进

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >