帖子详情

很气愤,在Hk哺乳遭遇偷拍

1500979婴幼育儿

全部回帖
我几年前到香港买野比人厄过钱,我发誓永远五踏入香港一步
2018/01/19回复
糯米普洱:
我也是昨天带着娃去香港,之前没孩子的时候感觉不明显,现在感觉香港对小朋友超级不友好,我们在海港城,那么大的商场一个母婴室都没有,孩子换尿布只能去残疾人厕所,吃奶只能躲到楼梯间(我们是吃奶瓶的),而且凡是需要上楼的地方都是台阶,完全没有斜坡,真不知道香港的妈妈是怎么带娃出门的。
查看原文
你无去按指示闲吧,我系香港住左半个月,周围的楼梯都比广州好,全部都斜坡或者电梯上落,而且电梯真的是留俾轮椅同bb车的人坐,其他人基本都是搭手扶梯唔会黎逼。香港好多人坐自动轮椅出行所以哩方面做得非常好我觉得!
2018/01/19回复
感觉香港人的素质越来越差,物品越来越贵,不值得去了。
2018/01/20回复
真唔明香港有咩好,我觉得一年去一次已经好比面距了,距地成日自我感觉良好,大陆用4G5G上网,距地还用2G3G,大陆人去睇演唱会都被距地系fb闹,如果无大陆人去撑场,明星们开得甘多场show咩,睇见都嬲。楼主,你的做法很对,只是那个8⃣️婆应该是没机会感受当妈妈哺乳的那种温馨
cannerscanners65楼
佢影你,你应该影翻佢,佢唔心虚就斗影咯
去年,年初,第一次去香港,对香港的美好印象被打破了,去到哪,总被投来“大陆妹”的嫌弃,世界这么大,我哪不能去,不期待第二次去了……
哎,可恶
bb爱jjbb爱jj68楼
变态 有什么好拍的!还好有找她看手机。
宝妈不要生气,就算视频流出,也没有人会觉得不好,餐厅就是进食的地方,你们可以吃饭,我孩子就不能吃奶?
canners:
佢影你,你应该影翻佢,佢唔心虚就斗影咯
查看原文
个八婆系度狡辩话我地屈距,然后我话禁我报警罗。然后我话你识偷拍我宜家光明正大禁影你,距就鸡禁脚禁走佬。
我觉得你自己也要检讨下。香港这么多问题,为什么还要过去,还是孩子只有4个月?
shuibing33:
我觉得你自己也要检讨下。香港这么多问题,为什么还要过去,还是孩子只有4个月?
查看原文
主要是有事要过去办,没办法
2018/01/21回复
部分香港人真的没素质
端正自己的心态,你没做错,没袒胸露乳的,谁放出来那就是那个放出来的人心理变态。
你在喂奶,这非常正常的事情,是很神圣的,人家用猥琐的思想来看那是这个人心里变态!
甘变态啊。。。。。。。。。。。。。。
2018/01/22回复
佛缘8佛缘877楼
反正宜家连HK都唔想去了
2018/01/26回复
带着宝宝去香港,其实蛮辛苦的
2018/03/28回复
瑜帆瑜帆79楼
我试过起广州噶餐厅度喂奶,有哺乳巾遮住,但系就听到我隔离有个女仔好大声咁同距一帮朋友话:如果系我,我就唔会咁样喂奶咯,比人见到都唔好……讲左好多……不过我凑住BB唔想理距。边度都有D素质低下噶人,宝妈唔好太伤心
2018/03/28回复
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

即系要好样 广州女孩嘅小宇宙爆发啩

预产期22号,家婆让我要往坏处考虑了~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >