帖子详情

Henrid的新年电发教程

1333860时尚扮靓

之前听过好多MM拿着网络一些美发图片到理发店说要烫这个造型

其实很多看起来自然又不乏美丽的卷发都不是永久烫发能做到的

很多都是吹出来或者是一次性烫发才有的效果,而且保持时间并不会很久

所以我本人长久都是直发,需要配合造型的时候就自己动手

这次是一个很简易的电发教程

怎么让烫出来的头发不是死板的猪肠卷和扁平的塌刘海

烫之前是直发的(没有刻意拉直那种)

烫发第一步把头发梳顺,分界,拿小小的一片放在卷发棒,让发尾向外反向烫发

(一定要成片状放进去卷棒中,否则烫不出顺滑感)

另外为了保证不烫伤发尾,一定要从眉每片头发中间夹起,再卷至尾部,甚至是尾部几厘米不作烫卷亦可

全头烫完后特别处理刘海,斜卷一级(注意不要卷得太厉害了)

最后要顶部头发蓬松一定要做这一步立夹,然后倒梳发根

最后往密齿梳上面喷发胶,像图示方向定型

用大梳把头发梳开就是下图效果了,这种立体能持续大半天的效果,前提是发胶要够劲

这种下卷度蓬松度对于头发少的妹子很实用,一秒变蓬松,从视觉上增加发量

而且发尾不喷定型都能持续很久

当然喜欢小清新的在烫卷的时候就不要夹烫太久,也不要卷得太靠近发根,这样出来的卷度

会相对平缓一点,但是为了持续效果能长久一些,需要把发尾烫卷的部分全部轻轻喷上发胶

下图是只烫一边的效果,另一边没有烫,可以对比出小小的卷度相比直发能带来的灵动感

这个盼兮同款卷发也同样用可以用这种方法做到,只是控制卷度和卷曲位置不同而已

希望给到大家新年造型一点参考

全部回帖
好厉害啊。学习
2018/01/23回复
eileenzhieileenzhi板凳
真是的呀呀或或工
zyshhzyshh4楼
亲亲的贴必须支持
執孒徔手:
好厉害啊。学习
查看原文
后面还有搭配的妆容贴哦
NeiioeNeiioe8楼
真是的呀呀或或工
2018/01/24回复
qianxueningyi:
后面还有搭配的妆容贴哦
查看原文
LZ,妆容贴在哪里?好想学化这种妆,自然!
2018/01/25回复
好漂亮的MM,一眼看上去以为是AB呢,请问楼主卷烫的工具在哪买的?
c卓玛c卓玛11楼
楼主的条纹毛衣好好看啊,在哪买的?
silentcat:
LZ,妆容贴在哪里?好想学化这种妆,自然!
查看原文
应该搜一下Henrid我的名字就能搜到帖子了
c卓玛:
楼主的条纹毛衣好好看啊,在哪买的?
查看原文
好像是3年前在zara买的
好靓。羡慕会打扮的女生
c卓玛c卓玛15楼
大美女,穿什么都好看[code][/code]
颜值好怎样打扮怎样穿都是美
懿仔妈咪:
好漂亮的MM,一眼看上去以为是AB呢,请问楼主卷烫的工具在哪买的?
查看原文
哈哈,谢谢美妈,电发工具我是淘宝买的,这些可以不限品牌,自己用起来顺手安全就可以了
楼主,请问这个烫好后要喷什么好?才能定型,可以保持一天吗?谢谢
huahua0309:
楼主,请问这个烫好后要喷什么好?才能定型,可以保持一天吗?谢谢
查看原文
用哩个喷雾应该可以,日本既菲灵喷发胶
qianxueningyi:
用哩个喷雾应该可以,日本既菲灵喷发胶
查看原文
收到,谢谢!
猜你喜欢

打造根根分明的野生眉和自然睫毛—清淡的明星妆容(内含烫发教程)

细软发质油头三件宝

不弄头发会死星人必备护发精油,干枯毛躁分叉通通滚蛋

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

去理发店做头发护理大概多久去一次?头发好干打结!

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >