帖子详情

东山区离开12年了,但东山口市场里还有你熟悉的味道

2675994美食&下厨

全部回帖
gzcblgzcbl81楼
我从小就跟着妈妈的衫尾过东山市场买菜,直到现在结婚生子后因为孩子在这边读书,大部分时间也在东山。所以对东山市场十分熟悉,见此贴倍感亲切。东山市场分里外各一个,里面的价格会便宜些,外面的干净整齐些,(听说外面的会进里面的市场挑菜出来卖),熟悉的人一般先进里面的市场转一圈,没有心头好再到外面买。基本上我们这些老顾客都是一边打招呼,一边挑菜。有说有笑,非常热闹。满满的回忆啊。。。。。
2018/02/02回复
我从小就跟着妈妈的衫尾过东山市场买菜,直到现在结婚生子后因为孩子在这边读书,大部分时间也在东山。所以 ...
听你这么描述的也是非常有画面感呀
2018/02/02回复
美食集中的地方啊
2018/02/23回复
写的太好了 我每到一城市 都喜欢逛市场
2018/02/24回复
kamuikamui85楼
现越秀区最劲的市场是珠光路市场吧
2018/03/15回复
现越秀区最劲的市场是珠光路市场吧
长江后浪推前浪啊
2018/03/15回复
好怀念儿时在培正路生活的时光,直到现在仍不愿改口叫越秀。
2018/03/23回复
rcuierrcuier88楼
东山市场的菜品靓价钱贵,龟岗市场便宜,珠光路更便宜
2018/03/29回复
好怀念儿时在培正路生活的时光,直到现在仍不愿改口叫越秀。
叫习惯了,不仅仅是名称,而是记忆了
东山市场的菜品靓价钱贵,龟岗市场便宜,珠光路更便宜
丰俭由人,想去哪里看每个人的喜好了
一直在东山呵呵
2018/04/06回复
客村客村92楼
很好的精华!情怀
2018/10/08回复
dkdiweidkdiwei93楼
好漂亮,点赞
今天19:50回复
猜你喜欢

宝宝读幼儿园,妈妈要办居住证吗?

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

化龙展贸东通过科目三考试

朋友便宜卖我培正学位房6万一方老破楼我该买吗

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

先烈东路珠城校区和东山实验小学哪个好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >