帖子详情

我这里有一些孩子学的英语资料,你们想要的话可以拿去

14856141家有小学生

今天整理电脑,发现之前给侄儿报名的英语学习的资料,还在电脑里,我现在还没有结婚,所以其实也没有什么用,之前花了挺多钱买的,删除太可惜了,送给你们吧,你们想要的话,跟我说哦!
全部回帖
新时代的女人:
今天整理电脑,发现之前给侄儿报名的英语学习的资料,还在电脑里,我现在还没有结婚,所以其实也没有什么用,之前花了挺多钱买的,删除太可惜了,送给你们吧,你们想要的话,跟我说哦!
查看原文
麻烦发我下
2018/01/31回复
我也想要,怎么跟您拿了?
帮我来份,谢谢美女
老尘老尘5楼
可以发我一份吗,谢谢
可以的,只要你们想要的,都可以跟我说,我发给你们
请问适合什么年龄段的孩子?
2018/02/01回复
发我一份吧
麻烦也发我一份
麻烦发我一份,谢谢
ramtilramtil11楼
麻烦发一份,谢谢
2018/02/02回复
麻烦发我一份,谢谢
2018/02/12回复
利莉利莉13楼
我也想要,谢谢楼主!!!
anna881anna88114楼
想要,请发一份,谢谢
麻烦也发我一份吧
也给我发一份吧,谢谢
2018/02/13回复
可以发我**邮箱么?1159006881,谢谢!
2018/02/13回复
麻烦发给我一份哦
2018/02/17回复
新时代的女人:
查看原文
你好!家里小孩正要学英语,很想要你学英语的资料,请问怎样能收到?谢谢你了
2018/02/19回复
颖lyy1颖lyy120楼
你好,请短我一份,谢谢!
2018/02/19回复
猜你喜欢

对于工作的人来说学英语有什么用?大家平常是怎么学习英语的呢

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

我真的不想再强迫她了

请问有在学而思学英语的孩子吗?

家婆,我拿你没办法。

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >