帖子详情

我这里有一些孩子学的英语资料,你们想要的话可以拿去

14832141家有小学生

全部回帖
我也想要,怎么跟您拿了?
2018/01/31回复
帮我来份,谢谢美女
老尘老尘23楼
可以发我一份吗,谢谢
可以的,只要你们想要的,都可以跟我说,我发给你们
请问适合什么年龄段的孩子?
2018/02/01回复
发我一份吧
麻烦也发我一份
麻烦发我一份,谢谢
ramtilramtil29楼
麻烦发一份,谢谢
2018/02/02回复
麻烦发我一份,谢谢
2018/02/12回复
利莉利莉31楼
我也想要,谢谢楼主!!!
anna881anna88132楼
想要,请发一份,谢谢
麻烦也发我一份吧
也给我发一份吧,谢谢
2018/02/13回复
可以发我**邮箱么?1159006881,谢谢!
2018/02/13回复
麻烦发给我一份哦
2018/02/17回复
新时代的女人:
今天整理电脑,发现之前给侄儿报名的英语学习的资料,还在电脑里,我现在还没有结婚,所以其实也没有什么用,之前花了挺多钱买的,删除太可惜了,送给你们吧,你们想要的话,跟我说哦!
查看原文
你好!家里小孩正要学英语,很想要你学英语的资料,请问怎样能收到?谢谢你了
2018/02/19回复
颖lyy1颖lyy138楼
你好,请短我一份,谢谢!
麻烦发份给我,谢谢🙏
lyra020lyra02040楼
帮我来份,谢谢美女
2018/02/20回复
猜你喜欢

对于工作的人来说学英语有什么用?大家平常是怎么学习英语的呢

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

我真的不想再强迫她了

请问有在学而思学英语的孩子吗?

家婆,我拿你没办法。

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >