帖子详情

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

3687休闲旅游

五二那天参加的白云儿童公园M记的户外活动。
讲真,已经是第三还是第四次报M记组织的这类亲子活动,有少许不好的经历,但大部分孩子还是玩得开心的,

这次玩完后我们没有去拿礼包,直接去和家人吃饭了。

于是后面带孩子去餐厅拿回这份礼包,
已经没有现场当天领的有M记的T恤了,只有露营毯。

打开后,里面有手工玩具,还有一个迷你盆栽,汉堡神偷的勋章等,
还有少不了的M记购物袋。孩子还是蛮开心的。

在等儿童餐给我们的时候,我顺便也参观下云城南分店,
这家店座位设计很新颖,偏向于现在的Gaga、wagas等这样的高端轻食店的风格。还配有动运单车,边玩边食。方便你先消耗多点,等下做个大食虫,这个主意真好。

美中不足是店的位置,在万达的最边角的位置,大门口还是被锁上只能从偏门入,对于万达不熟的人往偏门的方向直走去停车场就得兜一大圈,位置差评哈。
05/06 20:12
全部回帖
羡慕啊,你是怎样报名的啊?
05/06 23:53回复
我也想带孩子参观,网上预约吗
05/06 23:54回复
小韦韦bb:
羡慕啊,你是怎样报名的啊?
查看原文
在麦当劳门店加社群报名就行了
05/07 12:20回复
很不错的活动哦
05/07 12:28回复
这个活动好!
05/08 06:11回复
参加活动是免费还是收费
05/08 11:39回复
小花颜:
参加活动是免费还是收费
查看原文
全部收费的,小活动20、30/一大一小,大活动99元至149元。
05/09 04:46回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

两个月宝宝的“沐奇”亲子游体验归来!绝对推荐!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >