帖子详情

想帮父亲寻找一个伴侣

656528情感.婚姻.家庭

本人父亲,今年62岁,已经退休,退休前是电视台记者。母亲在2007年因肿瘤病逝,在母亲最后的日子里,父亲一直陪伴并照料。本人是独生子女,目前父亲在广州随我们一起生活,自己有房有车,经济状况及身体状况良好。想为父亲寻求50岁以上的阿姨相伴,非诚勿扰。谢谢。
全部回帖
gz6633gz6633沙发
为楼主点赞
2018/01/29回复
daisy3166daisy3166板凳
贊一下,讓他自己多出去參加老人節目不是更好嗎?
2018/01/29回复
daisy3166:
贊一下,讓他自己多出去參加老人節目不是更好嗎?
查看原文
谢谢点赞,可是哪里有这些老人活动参加,望告知。谢谢
2018/01/30回复
没有人2789:
谢谢点赞,可是哪里有这些老人活动参加,望告知。谢谢
查看原文
有很多老人學英文班,電腦班,跳舞班之類的。或者週末陪他去天河公園也有這些
daisy3166:
有很多老人學英文班,電腦班,跳舞班之類的。或者週末陪他去天河公園也有這些
查看原文
嗯嗯,谢谢亲。有心了,感谢!
上上兴趣班,缘分自然就来了。
2018/02/04回复
楼主你好  我想推荐我妈妈  你看看是否合适 具体信息请看站短
2018/02/04回复
妹妮妹妮9楼
您好,我想推荐我姐姐,62年生 未婚,之前一直是外省企业驻广州办事处工作,现退休一直在广州生活。性格好,有爱心,体贴人,不赌钱等不良嗜好。因生活圈子小,接触人少,看着姐姐单身,我做妹妹的挺着急。
2018/02/12回复
妹妮妹妮10楼
如果有心牵线, 可私下联系,我在站内短你。
2018/02/12回复
妹妮:
您好,我想推荐我姐姐,62年生 未婚,之前一直是外省企业驻广州办事处工作,现退休一直在广州生活。性格好,有爱心,体贴人,不赌钱等不良嗜好。因生活圈子小,接触人少,看着姐姐单身,我做妹妹的挺着急。
查看原文
你好,怎么联系你?
2018/02/14回复
南方人吗
2018/02/24回复
女士你好,我想推荐我妈妈,61年人,广州人,性格开朗活泼,岗位是会计,现在还在公司上班,我们姐弟两,我已经工作,我弟弟大学在读,家里经济压力不大,如果如果可以的话,能认识一下不?
2018/03/02回复
为楼主点赞,楼主很开明,很有孝心。
2018/03/03回复
cinfongcinfong15楼
加油顶一下
2018/03/04回复
cinfongcinfong16楼
祝早日找到
2018/03/06回复
孝顺的儿子
2018/04/19回复
臭屁臻的妈妈:
楼主你好  我想推荐我妈妈  你看看是否合适 具体信息请看站短
查看原文
请问,您妈找到伴侣了吗?哪里人呢?
2018/05/27回复
请问找到了吗?56年出生的合适吗?
|5268_3707:
请问,您妈找到伴侣了吗?哪里人呢?
查看原文
56年出生的合适吗?
猜你喜欢

初中生成绩差考不上高中,怎么办

奔溃!3年前父亲查出肝癌晚期,术后半年走了。现在母亲查出胃间质瘤,跪求好医院治疗

爸爸决定孩子的未来成就,给孩子爸爸看!

老公姐夫的父亲去世,要去参加追悼会吗(在外地)

66岁的父亲入户广州后能享受广州的医保和养老

单亲妈妈怎么带孩子(无人帮助)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃