帖子详情

逛了几天的火车站和中八,写一下攻略给各位想去的美妈!

6892792广州购物打折

个人来说比较喜欢逛火车站不喜欢十三行,主要是因为交通比较方便!地铁直达,十三行那边地铁不到,坐车去又塞车,旁边脏乱差,没设么事我是不想去的!好的,言归正传,火车站有几个商场相信大家都很熟悉,白马,红棉,天马,汇美,地一大道。今天我再安利两个商场,一个是喷水池旁边的站西批发。
全部回帖
magiccicimagiccici沙发
guoyingjia:
现在安利一个商场,叫做新天地,在站前路,从红棉的对面马路一直走就到了。这个商场主要是毛衣的清货。很多毛线开衫,针织衣服,毛衣。质量很不错,价格也特别划算。就是款式相对老一点40岁以上比较多,当然年轻的款式还是有的需要自己发掘。这个场大部分是100三件毛衣,外套毛衣开衫50一件,还有些20到25元的针织衫,建议大家可以买些送给老人家。我去年买了一件给我妈,她今年还经常穿。去年我自己也买了点针织开衫大概30到40一件,能淘到有型有款的。去年还淘了一件100块的羊绒外套给我家婆,我家婆过年那几天天天都穿,喜欢到不得了!我家婆是领导级人物通常穿的都是广百大几百上千的衣服的😂😂
查看原文
请问新天地开到过年前什么时候?
2018/02/05回复
guoyingjia:
首先是红棉,这个商场是地铁过去最方便的,d出口一上去就等找到。红棉这个场可以说是逛的比较舒服的,过道很宽,逛起来没压抑感,不会头晕。年末清货的话一楼的商铺是最有力度的,100三件的,100元4件的,50一件的基本上满场都是,但要说非常有性价比吧,还得自己挑,反正我买了两件25的,质量还可以。一楼还有一家卖200一件的长款羽绒,质感很好,上档次,个人认为还挺划算。至于大部分人喜欢的羊绒大衣,我看了一下300到500就可以买到很漂亮的。红棉的二楼,有的店的档次稍微高一点,价格也是贵一点了。150两件150一件的居多。三楼四楼卖包卖鞋卖围巾的。说到围巾,去年也是在红棉买了很多条羊绒围巾,100元3条,友谊商店同质量起码3 400一条!这种围巾貌似今年也是这个价,送礼一流。包包和鞋子我稍微看了一下,没什么太大吸引。6楼以上是男装,由于我老公最近受中国有嘻哈影响,所以红棉的男装风格,我就没有帮他看了!不过昨天去还是入手了两件男装毛衣100三件我买了两件就70。
查看原文
还有吗
辛苦楼主总结了
magiccici:
请问新天地开到过年前什么时候?
查看原文
应该还有吧
谢谢分享
2018/02/06回复
此帖必须顶。
1岁以下的在哪里买呢?
请问坐地铁去红棉,是坐哪号线哪个站?路痴,哈哈
2018/02/07回复
摆渡人吃西瓜:
请问坐地铁去红棉,是坐哪号线哪个站?路痴,哈哈
查看原文
坐五号线到广州火车站d4出口下
2018/02/07回复
为什么被禁?
2018/12/07回复
怎么看不到啦?
2018/12/07回复
楼主辛苦了。
2018/12/23回复
蓝琴蓝琴14楼
楼主能不能介绍下买到靓嘢的档口名字或具**置?
2018/12/23回复
什么时候开始
2018/12/25回复
我是不是太阳花:
准备这几天去看看
查看原文
小积木,黑白熊童装特卖开始了,质量好,款式靓,白菜价,100元10件    地址:广州市荔湾区中山八路荔湖大厦A座12楼全层
2019/01/03回复
EroslxlEroslxl17楼
我一直以为荔湖只有一楼有档口
2019/01/08回复
cherry小百合:
小积木,黑白熊童装特卖开始了,质量好,款式靓,白菜价,100元10件    地址:广州市荔湾区中山八路荔湖大厦A座12楼全层
查看原文
请问130的多吗?
YANMA6YANMA619楼
刚去,红棉白马超贵
laf1983laf198320楼
guoyingjia:
我一向不逛白马😂
查看原文
那逛哪里尼?
2019/01/09回复
猜你喜欢

请教各位今明两天火车站白马红棉还营业吗?

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

我来说说佛山千灯湖板块

新建棠溪火车站对周边楼市及对大广州区域影响?

教你如何在十三行买零售

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >