帖子详情

想收一套~总价100万左右~新塘的地铁房,有好的推荐吗

1364743房产楼市

第一次发帖,最近在关注增城的房子,比较了新塘和荔城,感觉荔城有点远,觉得新塘比较好,而且新塘快开通地铁了,交通也方便,请问妈网朋友,新塘那边100万内的地铁附近楼盘有什么好推荐的吗,网上看白江站旁边有几个楼盘,东方名都,金泽豪庭,盛世名门,假日花园,请问这几个楼盘有了解的吗,价位怎么样
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
14楼
27楼
比较推荐盛世名门,因为有社区有好多绿化,晚上吃完饭可以在小区走走,而且步行3-5分钟可以到大润发超市,超市上面还有电影院,大润发旁边就是新塘地铁站了,步行2-3分钟就到白江站了。假若你买盛世名门劝你不要买宏城汇那里!
2016/12/23回复
全部回帖
一般都在130左右
2016/12/20回复
easylee1991:
一般都在130左右
查看原文
均价去到多少呢
盛世名门,我几个亲戚住那里,近期房价跌到1万左右,听亲戚说他们上个月楼下(他住28楼)成交一套98万,约100平方左右3房的。楼主如果想买可以去看看入手了了,9-10月份的时候好像还要1.5万一平
mandyzeng0926:
盛世名门,我几个亲戚住那里,近期房价跌到1万左右,听亲戚说他们上个月楼下(他住28楼)成交一套98万,约100平方左右3房的。楼主如果想买可以去看看入手了了,9-10月份的时候好像还要1.5万一平
查看原文
好的,这价钱还不错啊
daimaohui:
好的,这价钱还不错啊
查看原文
知道是哪家中介吗
查看原文
1万的价格不太可能吧
这么便宜是真的吗
查看原文
有什么好介绍吗
2016/12/21回复
凤凰城八月份1.3万成交了一套,现在估计一万六以上了
eden799eden79911楼
盛世名门1万?地铁明年差不多了哦,这价格闭眼买!
因为我亲戚就住在里面,之前都是在涨的,不知是不是年底加上银行收紧,所以这2个月就跌了一些,具体也要看楼层和朝向的。盛世名门小区环境还不错,地铁啥时候开我就不清楚了,我也是偶尔周末带孩子过去玩,因为开车就50分钟左右到。
明年地铁要开通了,怎么可能还跌
abc520abc52014楼
查看原文
为什么跌了这么多?有没有小面积的
查看原文
100万三房?那你亲戚的户型朝向得有多烂啊,真实行情还是得自己花个一天半天亲身去跑一下
豪进广场均价都是2W了
bbwangling:
豪进广场均价都是2W了
查看原文
都这么贵了,有没有价格合适的楼盘推荐啊
小邱老妈:
100万三房?那你亲戚的户型朝向得有多烂啊,真实行情还是得自己花个一天半天亲身去跑一下
查看原文
不是我亲戚的,他家楼下,或许人家业主急售吧。拜托看清楚再喷好吗??我也没说一定,只是建议楼主可以去看看。不是没可能啊,不然哪里来的笋盘??虽然我没遇上😓
猜你喜欢

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

越秀/天河/珠江新城学位房对比

增城新塘楼盘求推荐

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >