帖子详情

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

1531445房产楼市

首付五十万,贷七十万,想买个的两房的二手房,工作在开发区,所以考虑这几个地方,看中凤凰城的房子,小区环境好,缺点交通不便,也没有通地铁的规划。新塘附近又都是工厂,有点乱,而且近地铁的小区也涨到一万六了。萝岗现在又没啥配套,而且现房好像都卖没了。真的不知道买在哪里啊,求助大家给点意见。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
mark~
2016/10/19回复
|-_3072|-_307235楼
谢谢,我现在在开新塘一手,不知道你有什么推荐?合山湖国际不知道离地铁多远?还在看个中森茗苑,麻烦指教下,或者推荐下
2017/03/08回复
|-_3072|-_307241楼
保利i立方和时代廊桥希望看到你的点评,这两个在富士康周围
2017/03/08回复
全部回帖
|花花_3026:
首付五十万,贷七十万,想买个的两房的二手房,工作在开发区,所以考虑这几个地方,看中凤凰城的房子,小区环境好,缺点交通不便,也没有通地铁的规划。新塘附近又都是工厂,有点乱,而且近地铁的小区也涨到一万六了。萝岗现在又没啥配套,而且现房好像都卖没了。真的不知道买在哪里啊,求助大家给点意见。
查看原文
新塘新世纪花园那里好像会通地铁了,可以看看
2016/10/01回复
上班族买地铁边上,做生意的买凤凰城
2016/10/01回复
木子妈妈mm:
上班族买地铁边上,做生意的买凤凰城
查看原文
想买来给爸妈养老……,为什么做生意买在凤凰城?
2016/10/02回复
新塘还有其他靠近地铁的盘啊,环境也不错,价格也适中,不算很贵
2016/10/02回复
买佛山南海
2016/10/03回复
|花花_3026:
查看原文
萝岗实地常春藤的考虑吗?我也想去看看
现在增城有个碧桂园9000/方的,送车位,送装修。有兴趣可以联系我(13926158985)
我刚买了凤岭苑,你可以了解下
2016/10/05回复
busi123 发表于 2016-10-05 01:33
我刚买了凤岭苑,你可以了解下
凤岭感觉格局环境都比凤仪好,但是貌似价钱一直在谷底
2016/10/13回复
|2139|213911楼
秋天的落叶939 发表于 2016-10-13 13:40
回复 yangyangxue 的帖子
回复 |花花_3026 的帖子

萝岗实地常春藤的考虑吗?我也想去看看
实地常春藤可以..
我可以帮你们争取折扣哦
2016/10/13回复
那还是增城吧。萝岗不适合人长期居住。
mark~
凤凰城自成一体 周围工厂跟它都没啥关系  物业一流 保安严密  各个苑区只能自己苑区的业主进入   非常安全。
AA小xAA小x15楼
有考虑中心知识城吗,二房改善型八十二平,环境空气都很好,带省级二中,地铁就在小区门口,均价万四左右,而且是现楼喔。
2016/10/20回复
黄埔万科尚城,上班又近,买得太远以后的苦,只有经历了才知道。
2016/10/20回复
清风的影子:
黄埔万科尚城,上班又近,买得太远以后的苦,只有经历了才知道。
查看原文
限购不?
2016/10/21回复
佛山南海吧,增城太远,除非上班在增城
新塘好多工厂污染严重噢,黄埔可以看看
chenchen9 发表于 2016-10-19 19:06
凤凰城自成一体 周围工厂跟它都没啥关系  物业一流 保安严密  各个苑区只能自己苑区的业主进入   非常安全..
+1
住了十年了
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >