帖子详情

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

1544045房产楼市

首付五十万,贷七十万,想买个的两房的二手房,工作在开发区,所以考虑这几个地方,看中凤凰城的房子,小区环境好,缺点交通不便,也没有通地铁的规划。新塘附近又都是工厂,有点乱,而且近地铁的小区也涨到一万六了。萝岗现在又没啥配套,而且现房好像都卖没了。真的不知道买在哪里啊,求助大家给点意见。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
mark~
2016/10/19回复
|-_3072|-_307235楼
谢谢,我现在在开新塘一手,不知道你有什么推荐?合山湖国际不知道离地铁多远?还在看个中森茗苑,麻烦指教下,或者推荐下
2017/03/08回复
|-_3072|-_307241楼
保利i立方和时代廊桥希望看到你的点评,这两个在富士康周围
全部回帖
黄埔万科尚城,上班又近,买得太远以后的苦,只有经历了才知道。
2016/10/20回复
rrrr2016rrrr2016板凳
清风的影子:
黄埔万科尚城,上班又近,买得太远以后的苦,只有经历了才知道。
查看原文
限购不?
2016/10/21回复
佛山南海吧,增城太远,除非上班在增城
新塘好多工厂污染严重噢,黄埔可以看看
chenchen9 发表于 2016-10-19 19:06
凤凰城自成一体 周围工厂跟它都没啥关系  物业一流 保安严密  各个苑区只能自己苑区的业主进入   非常安全..
+1
住了十年了
hxysychxysyc7楼
逃家小兔:
+1住了十年了
查看原文
凤凰城的话,户口好解决吗?到时候想再把户口迁回广州市区容易吗?
hxysyc 发表于 2016-10-21 16:40
回复 逃家小兔 的帖子
+1
住了十年了
凤凰城的话,户口好解决吗?到时候想再把户口迁回广州市区容易吗?..
不知道,我的户口在市内,从没打算迁到增城
AA小x:
有考虑中心知识城吗,二房改善型八十二平,环境空气都很好,带省级二中,地铁就在小区门口,均价万四左右,而且是现楼喔。
查看原文
现在还有现楼吗?哪一个楼盘的
2016/10/22回复
AA小xAA小x10楼
djaensnhyu:
现在还有现楼吗?哪一个楼盘的
查看原文
时代天韵望凤凰湖带省级学校,离地铁300米左右
|2139:
我可以帮你们争取折扣哦
查看原文
好像都是大户型,不知道预算100w够不够,带装修吗?
AA小xAA小x12楼
djaensnhyu:
好像都是大户型,不知道预算100w够不够,带装修吗?
查看原文
差不多的,您这边考虑几房呢
AA小x:
差不多的,您这边考虑几房呢
查看原文
最好是小三房,现在的二房和三房价位多少呢?和期房有多大差别,带不带装修?
AA小xAA小x14楼
djaensnhyu:
最好是小三房,现在的二房和三房价位多少呢?和期房有多大差别,带不带装修?
查看原文
私信给我你的聊天方式,妈妈网一个小时只能回3条信息
|h_2103:
现在增城有个碧桂园9000/方的,送车位,送装修。有兴趣可以联系我(13926158985)
查看原文
哪个位置有这么便宜?
2016/10/23回复
Hhh44Hhh4416楼
买萝岗华标峰湖御境,今天开盘,昨晚就有几十人排队等拿号
2016/12/31回复
rrrr2016:
查看原文
南海去天河比新塘还远好吗?也要看去哪里吧
|-_3072|-_307218楼
|qzusermamawang 发表于 2017-03-08 01:53
回复 |花花_3026 的帖子
首付五十万,贷七十万,想买个的两房的二手房,工作在开发区,所以考虑这几个地方..
谢谢,我现在在开新塘一手,不知道你有什么推荐?合山湖国际不知道离地铁多远?还在看个中森茗苑,麻烦指教下,或者推荐下
hp2003hp200319楼
rrrr2016 发表于 2016-10-21 07:34
人家工作在开发区,你让买南海???你中介吧!
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >