帖子详情

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

1549545房产楼市

首付五十万,贷七十万,想买个的两房的二手房,工作在开发区,所以考虑这几个地方,看中凤凰城的房子,小区环境好,缺点交通不便,也没有通地铁的规划。新塘附近又都是工厂,有点乱,而且近地铁的小区也涨到一万六了。萝岗现在又没啥配套,而且现房好像都卖没了。真的不知道买在哪里啊,求助大家给点意见。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
mark~
2016/10/19回复
|-_3072|-_307235楼
谢谢,我现在在开新塘一手,不知道你有什么推荐?合山湖国际不知道离地铁多远?还在看个中森茗苑,麻烦指教下,或者推荐下
2017/03/08回复
|-_3072|-_307241楼
保利i立方和时代廊桥希望看到你的点评,这两个在富士康周围
全部回帖
|2139:
我可以帮你们争取折扣哦
查看原文
好像都是大户型,不知道预算100w够不够,带装修吗?
2016/10/22回复
AA小xAA小x板凳
djaensnhyu:
好像都是大户型,不知道预算100w够不够,带装修吗?
查看原文
差不多的,您这边考虑几房呢
AA小x:
差不多的,您这边考虑几房呢
查看原文
最好是小三房,现在的二房和三房价位多少呢?和期房有多大差别,带不带装修?
AA小xAA小x5楼
djaensnhyu:
最好是小三房,现在的二房和三房价位多少呢?和期房有多大差别,带不带装修?
查看原文
私信给我你的聊天方式,妈妈网一个小时只能回3条信息
|h_2103:
现在增城有个碧桂园9000/方的,送车位,送装修。有兴趣可以联系我(13926158985)
查看原文
哪个位置有这么便宜?
2016/10/23回复
Hhh44Hhh447楼
买萝岗华标峰湖御境,今天开盘,昨晚就有几十人排队等拿号
2016/12/31回复
rrrr2016:
佛山南海吧,增城太远,除非上班在增城
查看原文
南海去天河比新塘还远好吗?也要看去哪里吧
|qzusermamawang 发表于 2017-03-08 01:53
回复 |花花_3026 的帖子
首付五十万,贷七十万,想买个的两房的二手房,工作在开发区,所以考虑这几个地方..
谢谢,我现在在开新塘一手,不知道你有什么推荐?合山湖国际不知道离地铁多远?还在看个中森茗苑,麻烦指教下,或者推荐下
hp2003hp200310楼
rrrr2016 发表于 2016-10-21 07:34
佛山南海吧,增城太远,除非上班在增城
人家工作在开发区,你让买南海???你中介吧!
父母养老买南沙中心吧。
|-_3072|-_307212楼
|qzusermamawang 发表于 2017-03-08 09:45
回复 |-_3072 的帖子
谢谢,我现在在开新塘一手,不知道你有什么推荐?合山湖国际不知道离地铁多远?还在看..
谢谢指教!感觉各有利弊!新房你可以推荐个小区吗
|-_3072|-_307213楼
|qzusermamawang 发表于 2017-03-08 09:55
回复 |qzusermamawang 的帖子

合生湖国际靠近广园,是大型小区,距离地铁口2.3公里左右,小区里面配套完..
保利i立方和时代廊桥希望看到你的点评,这两个在富士康周围
呵呵呵,我同事们新塘本地人,都来荔城买房啦。不知道为什么还去买新塘房的,增城市政府对增城整个定位是,南部工业区,中部住宅区,北部旅游区,楼主不知道吗
2017/03/09回复
猜你喜欢

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

增城的房子适合买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >