帖子详情

已删帖,已删帖,已删帖,

1184679房产楼市

全部回帖
Maggielu89:
我觉得金茂的户型真的比其他几家不好,实用率也低。而且金茂感觉是一种户型所有金茂的盘都在用,都一样
查看原文
户型,我觉得好像整个广钢实用率都不高,80%算好的了……这一点我真的想不明白,新房子啊,现在哪个开发商不送点面积啊
2018/03/19回复
Maggielu89:
我觉得金茂的户型真的比其他几家不好,实用率也低。而且金茂感觉是一种户型所有金茂的盘都在用,都一样
查看原文
168的户型 餐厅和客厅分开 餐厅太小了,170户型完美 可是不是南北向!所以 都下不了手,华发的户型 房间太小!那么挑剔的原因是现在住的户型堪称完美,所以 想要更好更大的改善
要装修的苦逼:
户型,我觉得好像整个广钢实用率都不高,80%算好的了……这一点我真的想不明白,新房子啊,现在哪个开发商不送点面积啊
查看原文
我09年买的168户型,南北向,赠送后有166的使用面积,所以,这几天看到户型都不满意
huasuntt:
我09年买的168户型,南北向,赠送后有166的使用面积,所以,这几天看到户型都不满意
查看原文
现在都不怎么赠送面积了,赠送也是一点点
huasuntt:
168的户型 餐厅和客厅分开 餐厅太小了,170户型完美 可是不是南北向!所以 都下不了手,华发的户型 房间太小!那么挑剔的原因是现在住的户型堪称完美,所以 想要更好更大的改善
查看原文
170不是南北向?那是哪栋?怎么会不是南北的
jryxjryx:
170不是南北向?那是哪栋?怎么会不是南北的
查看原文
3栋西南角那个单元
huasuntt:
3栋西南角那个单元
查看原文
哦,所以才卖5.3是吧😂
huasuntt:
3栋西南角那个单元
查看原文
那又是路边哦
jryxjryx:
那又是路边哦
查看原文
金茂府所有栋都是靠路边
huasuntt:
金茂府所有栋都是靠路边
查看原文
三栋西南旁边那条路好像更宽,四条还是六车道
渠道最新楼盘信息

《荔湾荟》实力开发商,品牌口碑好,名企精心打造,片区利好规划不断落地,打造宜居名城,可入户,名校教育,让您孩子赢在起跑线全新一手,户型使用,使用率高,生活配套齐全,交通方便,园林绿化漂亮,现在周边配套基本都比较完善,学校,交通,购物的很多都很方便,机会不多,好好珍惜。值得拥有,相信以后会更好,很看好这里。
2018/04/16回复
华发荔湾荟品牌开发商不仅是实力的保障,更是引领地产的风向标,未来打造的核心配套包括全龄段优质教育资源,省级中、小学、幼儿园,三甲医院,星级酒店,公园绿道,图书馆,体育馆等,户型设计方正实用,楼间距宽敞舒适通风采光效果好,园林绿化高,地理位置优越,交通便利,集餐饮,娱乐,购物,休闲于一体,衣食住行无忧,无论投资自住都是十分合适!你今天的明智选择,以后带来无穷的财富 闹市中的桃源 政府重点扶持发展板块 优越成熟的配套规划就在家门口 集购物、娱乐、休闲、餐饮等优质城市配套于一体,满足平常消费所需,吃喝玩乐等全面功能。还有户型更是方正实用,空间百变 居住办公休闲娱乐生活都非常便利,为业主提供最优质的居住产品,范围覆盖大型商业中心,集聚国内国际一线品牌。高品质的生活还得以健康为前提,小区周边兼享高端医疗配套设施,为健康保驾护航。园林设计风格时尚舒适,保证充足绿化,环境舒适宜人,绿树成荫令人心旷神怡。漫步于林间美轮美奂。

你可以对比下周边条件、配套!然后再考虑
15018748686:
虽说如此,但片区能看得见未来就是全部是有钱人家的孩子,参照天河区的天府路小学,那才是市一级的,但已经在天河区跑出来的一匹黑马,就是生源导致的,全是有钱人的孩子。
查看原文
好像还有不少回迁户
华发的赠送面积好大啊,赠送的入户花园都好大。感觉使用面积有九成多吧。
就是房价的面积略偏小,,装修标准装修风格一般。
昨天10:55回复
华发现在49000可以了
昨天14:30回复
樱吹雪花舞:
华发的赠送面积好大啊,赠送的入户花园都好大。感觉使用面积有九成多吧。就是房价的面积略偏小,,装修标准装修风格一般。
查看原文
华发的使用率连上阳台也是8成多一点,168的阳台是一个拐角的花园,厨房太小 房间小 这个真的难接受
昨天14:34回复
huasuntt:
华发的使用率连上阳台也是8成多一点,168的阳台是一个拐角的花园,厨房太小 房间小 这个真的难接受
查看原文
这么小吗?可能是被它的大大的入户花园和超长的阳台所迷惑,我总感觉好像很大。销售讲也有9成多一点。
厨房是小点,我当时就想,真买了的话,应该要把冰箱放到生活阳台了这样厨房稍微宽一点点。
华发在广州很少楼盘,不知道物业怎么样?
昨天我叫销售算了下,高层单价要折后6万。好贵。
销售说学位是确定的旁边的是省实实验小学。 华发优先入读。 他现在卖景观视野+学位概念。但这个地方卖到6万,感觉又不值。
昨天22:21回复
越秀in笋野:
华发现在49000可以了
查看原文
你说的是第二排的西向或者北向吧? 第一排的136,141,168的,都要6万左右。。好贵。。
昨天22:22回复
樱吹雪花舞:
这么小吗?可能是被它的大大的入户花园和超长的阳台所迷惑,我总感觉好像很大。销售讲也有9成多一点。厨房是小点,我当时就想,真买了的话,应该要把冰箱放到生活阳台了这样厨房稍微宽一点点。华发在广州很少楼盘,不知道物业怎么样?昨天我叫销售算了下,高层单价要折后6万。好贵。销售说学位是确定的旁边的是省实实验小学。 华发优先入读。 他现在卖景观视野+学位概念。但这个地方卖到6万,感觉又不值。
查看原文
他家141的竟然可以做到双主套,这个在广州都很少见了。 对于一家六口的改善型,还是不错的哦。
昨天22:24回复
猜你喜欢

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

删帖

已完成,删帖

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >