帖子详情

【晒货】年前香港自提的雅诗兰黛、口红

1401236广州购物打折

本来想提到货就晒晒的,哈哈哈哈哈。但是年前比较忙,一直没有时间发帖……
这次一共提了7个包裹,这是第一次去香港自提
因为毕竟是在广州,去一趟香港花费不少,所有一般都不选择自提

但是这次淘的比较多,走的转运支持合箱的线路运费很贵,综合了一下,选择了香港自提
从出库到自提点一共是7天,时效感觉也还可以接受

囤了好多雅诗兰黛
小棕瓶精华、小棕瓶精华+小棕豆套装、粉水、智妍,红石榴,小黄瓜面霜……
买完才觉得自己赚了一个亿,因为小棕瓶精华、智妍面霜都升价了,哈哈哈哈哈
这次唯一觉得比较不错的小样,红石榴面霜15ml,寄过来的批号居然是B25,只能擦脖子了

还有几只Mac子弹头口红,美国官网淘的,热门色号都有货,超赞的~

在自提点拆的包裹,里面的纸真的比东西还要多,不要这些纸估计能省不少运费了吧

7个包裹的东西就在这了,感觉也没有多少,自己用有排用了

小棕瓶50ml,从95美金升到98美金

智妍面霜50ml,78美金升到82美金,喜欢智妍的味道,好用~
这批智妍都没有说明书,奇怪

小棕瓶精华30ml+小棕豆10粒+眼精华5ml+洁面30ml,价值115刀,确实是超值,试试小棕豆,国内60颗就要1080人民币啊……

小黄瓜面霜Spf15,积分兑换的,没有用过,据说味道很好闻

Mac口红,都是热门色,自己就是喜欢囤口红,就算用的不多也是要囤…
全部回帖
Abbie_BinAbbie_Bin沙发
厉害了,最喜欢别人晒晒晒,啊哈哈哈
2018/02/22回复
dhx210048dhx210048板凳
哇.真厉害!有转的么?智妍和MAC?
2018/02/23回复
智妍面霜多少钱转啊?
雅诗兰黛专卖吗?
写错了,是想问你卖吗?
小棕瓶套装多少钱买的啊?
用小棕瓶总是会长痘😂
我觉得挺好用的,之前总是长闭口,用了一段时间,皮肤挺稳定的,闭口没长了
是美国官网买的吗?
我在美国代购了一套560
是啊,官网买的。最近好像一直缺货
运费要多少啊?
小棕瓶精华有转吗?多少钱?
2018/02/24回复
caffycaffy18楼
请问有可以转的吗?
syzx242syzx24219楼
哈,这么多
DemymiDemymi20楼
价格美丽就可以啦
2018/02/26回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

经不住“限量版”的诱惑

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >