帖子详情

2018春节12D台北~平庸台中~糟心辣鸡宰客垦丁~惊艳小琉球~淳朴台南~亲子圣地高雄 携老扶幼t

18819126休闲旅游

全部回帖
magiccicimagiccici101楼
RACHELLUO:
垦丁不是说一定不行,只是我刚好踩雷了而已,另外也不方便,而且景观对于我来说实在没啥感觉(海岛去的比较多),生活还那么不方便,而大街那么LOW,就不太喜欢啦,而小琉球中午的时候可以观察潮间带,因为我中午差不多准备去七股了,就完美错过了,但是小琉球我想肯定还会再去的,那么美好的环境和可爱的居民,非常吸引我。
查看原文
被种草小琉球了。本来是七天行程,清明假期澳门往返高雄+垦丁,现在在考虑不去垦丁,改道小琉球。
2018/02/28回复
magiccicimagiccici102楼
Tracymama:
东港过渡就是小琉球,可以当天来回住东港,我当时就是垦丁2小时到东港,住一晚第二天玩小琉球,小琉球下午五点回到东港打的到高雄就45分钟,很近的也不贵
查看原文
请问东港到小琉球的船票多少钱?船期多吗?需要提前预订吗?
magiccicimagiccici103楼
Tracymama:
终于拜读完整篇了,辛苦您的分享,我一想到海量图片就把自己的一年2次台湾游分享烂到肚子里去了,夏天去垦丁好玩点可以下水,水上活动也便宜而且没有遇到你说的住宿情况,600多包车一天游垦丁司机超半小时也不加钱,介绍晚上参观国家森林公园看梅花鹿观星看萤火虫,也和你泻湖经历一样以为就是司机带路而已,结果全程配带讲解还有专业高射灯电筒看星座,原来人家是前公园讲解员还奇怪我们大陆游客怎么懂这个行程,哈哈,小琉球可以看潮间带一下海脚边就是满满的海胆,啊想想那里的物价服务态度就想再去一次
查看原文
请问梅花鹿和萤火虫是在小琉球还是垦丁?
magiccicimagiccici104楼
candyyul:
5.1价格贵哦
查看原文
我昨晚刚定了澳门到高雄的机票。4.1-4.7
箫妃竹箫妃竹105楼
感谢分享
TracymamaTracymama106楼
magiccici:
请问梅花鹿和萤火虫是在小琉球还是垦丁?
查看原文
垦丁的国家森林公园,这个夜游的行程基本都是当地人才玩的,好少游客,我们是刚好包车司机介绍的
TracymamaTracymama107楼
magiccici:
查看原文
多少钱忘记了,反正不贵,好像是半小时一班吧,下午5点后就没船 了,要不早回要不住一晚,你查下攻略应该有人介绍的,我也是提前网上做的攻略
magiccici:
查看原文
往返正常一小时一班,人多还会加,来回船票好像40多人民币一个人吧,反正没觉得比去东澳岛贵
magiccici:
被种草小琉球了。本来是七天行程,清明假期澳门往返高雄+垦丁,现在在考虑不去垦丁,改道小琉球。
查看原文
垦丁路过看看就行,淡季可能还没那么黑,但是最好能去龙坑,其它地方就那回事,而且暴晒
Tracymama:
垦丁的国家森林公园,这个夜游的行程基本都是当地人才玩的,好少游客,我们是刚好包车司机介绍的
查看原文
你们包车司机还挺好的,我们的压根没和我们提这码事,虽然服务是十小时,每天大概6小时都不到就没项目啦,做我们的师傅也还真是轻松写意
magiccicimagiccici111楼
Tracymama:
多少钱忘记了,反正不贵,好像是半小时一班吧,下午5点后就没船 了,要不早回要不住一晚,你查下攻略应该有人介绍的,我也是提前网上做的攻略
查看原文
多谢,我是中午的航班到高雄,计划从机场直接去小琉球,看起来应该能赶得上船。
TracymamaTracymama112楼
RACHELLUO:
你们包车司机还挺好的,我们的压根没和我们提这码事,虽然服务是十小时,每天大概6小时都不到就没项目啦,做我们的师傅也还真是轻松写意
查看原文
良心司机啊,准点接车,不但解说还摄影,帮拍了好多大片,还介绍了夜游环节,而且价钱也不贵,用过的人都会再找回他或者介绍给朋友
TracymamaTracymama113楼
magiccici:
多谢,我是中午的航班到高雄,计划从机场直接去小琉球,看起来应该能赶得上船。
查看原文
高雄市中心打车去东港也不贵,一个小时不到的车程吧
magiccicimagiccici114楼
RACHELLUO:
[图片][图片][图片]这天看到不少黑面琵鹭,全球三千只,这天就见了几十只[图片]回来以后,船老大又招呼我们接着吃,准备给我们生火,我们连忙摆手,谢谢盛情款待,但对台南淳朴的民风也感受很深刻,就此别过,赶往高雄七股距离高雄大概也就一个多小时。晚上在新光三越下面随便吃吃倒也不错,还给孩子买了几件衣服。两件FILA折扣后人民币700多。[图片]台湾的夜市真是看一眼就够了。[图片]晚上跑到酒店对面的加贺屋按摩,和广州价格类似,手法更好,有惊喜。好处是24小时营业,特别适合晚上充电。关键这几天一路也累也乏,还真没看到几家像样按摩的。台湾的方便程度和大陆没法比。[图片]
查看原文
亲,你在小琉球住的民宿就是叫船屋吗?在哪个网站定的?
Tracymama:
良心司机啊,准点接车,不但解说还摄影,帮拍了好多大片,还介绍了夜游环节,而且价钱也不贵,用过的人都会再找回他或者介绍给朋友
查看原文
这都是看人品的!
magiccici:
亲,你在小琉球住的民宿就是叫船屋吗?在哪个网站定的?
查看原文
我在BOOKING看到,后来直接现场给钱的。
TracymamaTracymama117楼
RACHELLUO:
这都是看人品的!
查看原文
在“你来出境游”这个APP上订的包车,一早就知道司机顺带包摄影😍
Tracymama:
在“你来出境游”这个APP上订的包车,一早就知道司机顺带包摄影😍
查看原文
好!皇包车真的不太行,不过我选的时机也不好,过年
以后暑假去
你好,请问台北的公寓是哪一间?值得推荐吗?还有北投的温泉酒店,谢谢!
2018/04/30回复
你好,请问台北的公寓是哪一间?还有北投的温泉酒店,谢谢!
2018/04/30回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >