帖子详情

2018春节12D台北~平庸台中~糟心辣鸡宰客垦丁~惊艳小琉球~淳朴台南~亲子圣地高雄 携老扶幼t

18794126休闲旅游

全部回帖
广州泡泡鱼:
你好,请问台北的公寓是哪一间?还有北投的温泉酒店,谢谢!
查看原文
台北公寓是101总裁行馆,北投就叫北投温泉酒店
2018/04/30回复
kamuikamui122楼
先马,好精彩的游记
昨天18:01回复
BOBO77BOBO77123楼
台北公寓是101总裁行馆,北投就叫北投温泉酒店

请问都是在携程订的吗?
2018/09/05回复
BOBO77BOBO77124楼
北投温泉酒店,这个在携程搜不出来呢
2018/09/05回复
BOBO77:
北投温泉酒店,这个在携程搜不出来呢
查看原文
北投春天
不过并不推荐,感觉一般般
2018/09/09回复
BOBO77BOBO77126楼
RACHELLUO:
北投春天不过并不推荐,感觉一般般
查看原文
感觉那边的酒店有些旧
2018/09/09回复
Tracymama:
去年暑假我也去了,感觉不到小琉球枉去一趟台湾
查看原文
请问包车师傅可以推荐给我吗?打算七月去,也想夜巡国家森林公园看梅花鹿
2019/05/28回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

818我用过的或惊艳或平庸的去印祛斑产品

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >