帖子详情

爆料!各批发市场开市时间,年后又来一波买买买......

736324广州购物打折

最近的很多人都关心的各个批发市场开市的时间,我也想知道哦!我现在在打听各个批发市场开始时间,到时候大家一起共享哈!!!比如:汇美、十三行、UUS、红棉、碎布市场......

多谢各位美妈的爆料:
@辉辉妈咪1111:白马——2月26号开市
@婉婉:十三行——2月25/26日开市
@韩じ☆ve恋:UUS——2月25日开市
精选回帖
十三行开了也不零售,价格也没有年底的价格了,汇美会零售,价格很贵....白马那些也恢复平时批发价格,价格也不低!中山八新款还得五手码数起拿....狂欢只在年底吧!夏天淡季也会有一点零售特卖,但款式不多....性价比也不高!
2018/02/24回复
白马夏装清货的时候跟年底差不多,大概7.8月份的时候,那场面感觉跟年底有的一拼,给我老公买的短袖小了,一直拖着没去,过了大概一周拿去换的时候已经全部换秋冬装了,不过是前两年的事情了,现在不知道是不是也这样
全部回帖
aivi1010aivi1010沙发
好的,谢谢
2018/02/23回复
培小宁培小宁板凳
tianyiyi88:
最近的很多人都关心的各个批发市场开市的时间,我也想知道哦!我现在在打听各个批发市场开始时间,到时候大家一起共享哈!!!比如:汇美、十三行、UUS、红棉、碎布市场......多谢各位美妈的爆料:@辉辉妈咪1111:白马——2月26号开市@婉婉:十三行——2月25/26日开市@韩じ☆ve恋:UUS——2月25日开市
查看原文
怎么买啊那
白马26号开
13行25看到朋友说开,不过也是26开的人多
十三行开了也不零售,价格也没有年底的价格了,汇美会零售,价格很贵....白马那些也恢复平时批发价格,价格也不低!中山八新款还得五手码数起拿....狂欢只在年底吧!夏天淡季也会有一点零售特卖,但款式不多....性价比也不高!
白马夏装清货的时候跟年底差不多,大概7.8月份的时候,那场面感觉跟年底有的一拼,给我老公买的短袖小了,一直拖着没去,过了大概一周拿去换的时候已经全部换秋冬装了,不过是前两年的事情了,现在不知道是不是也这样
之前看到uus好多档口都是写着初十营业
我就好奇问问,十三行,衣服拿货是怎样的。
十三行一般同款2件就可以批了,而且可以唔同色唔同码,有人一齐就会好抵。当然某d店会3件甚至10件先批,一般4楼以上的。
批发拿货价,见仁见智的,很多销售看人开价的,看你不是真正上货的或是拿货拿的少,价格高的离谱
xwy0626xwy062613楼
侯祉_8987:
我就好奇问问,十三行,衣服拿货是怎样的。
查看原文
4楼问了一家,同款5件起。熟人则另外说
2018/02/25回复
annmmannmm14楼
红棉四楼今天开了么
cie4233cie423315楼
Uus在哪
御龙开市了吗
xwy0626:
4楼问了一家,同款5件起。熟人则另外说
查看原文
想逛外贸的,除了御龙,
大神,还有那里推荐吗?
2018/02/26回复
xwy0626xwy062618楼
janeleung2000:
想逛外贸的,除了御龙,大神,还有那里推荐吗?
查看原文
深圳南油,打我啊,哈哈
janeleung2000:
想逛外贸的,除了御龙,大神,还有那里推荐吗?
查看原文
有谁知道御龙什么时候开市呀
XitweiXitwei20楼
白马夏装清货的时候跟年底差不多,大概7
猜你喜欢

我想问一句,今天年初二,太二酸菜鱼有没开市?

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

汇美,UUS几时关档呢?

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

唐苑白宫,最后的早茶

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >