帖子详情

为什么感觉番禺大石那边关注度不怎么高?

2311083房产楼市

看了很多帖子都是越秀海珠荔湾关注度比较高,为什么大石那边没什么人理会呢?
全部回帖
waxy106waxy106沙发
璇开心:
我也不想跟你争论,不要随便判断别人在抱怨,评论与抱怨是两回事,生活环境好的人不会甘容易动怒,更不会甘激动讲侮辱人的说话
查看原文
番禺人稀少,番禺就是个大农村是你说的吧,就是天河现在也有很多城中村破破烂烂好吧,理性客观的评价不好么,每个区都有优势和不足
2018/02/25回复
楼里互相骂的好厉害。楼主,我觉得上面很多言论都片面,她们连番禺都没实地来过。大石的确是一个洼地,因为附近的汉溪长隆和万博房价都很贵了,但大石毕竟不是番禺发展的重点,你可以到番禺桥南 长隆 万博 亚运城 番禺广场开车走走 就知道番禺并不是到处都很落后,大石价格上下差距大,新月明珠花园也要快4万的价格了,隔壁的敏捷四季花园没那么漂亮但是学位更好,也就三万多一点。楼梯房的那几个才2万多,可以望珠江,如果你住在海珠,其实交通很方便,但上下班高峰期大石站会限流。这地方性价比不错的。但如果你上班在白云之类的就不方便了。
waxy106:
番禺人稀少,番禺就是个大农村是你说的吧,就是天河现在也有很多城中村破破烂烂好吧,理性客观的评价不好么,每个区都有优势和不足
查看原文
你有空多去天河,越秀,海珠走走就知道咩叫做大乡理入省城了
waxy106:
查看原文
你也别误会,不是说你大乡理,只是说那种感觉和区别
璇开心:
查看原文
好吧,我明天就去省城逛下
璇开心:
查看原文
海珠也来凑热闹?真怀疑你是反串黑啊哈哈
2018/02/26回复
大石确实环境差。不过感觉改造空间还是有的。地铁口那里很多空地。不知道为什么不好好规划。而且城轨也会在那里。大石西侧一大片3旧改的地也是发展空间,碧桂园才在那边拿了地。地理位置其实还是不错的。好好规划还是可以的。
樱桃小星星:
楼里互相骂的好厉害。楼主,我觉得上面很多言论都片面,她们连番禺都没实地来过。大石的确是一个洼地,因为附近的汉溪长隆和万博房价都很贵了,但大石毕竟不是番禺发展的重点,你可以到番禺桥南 长隆 万博 亚运城 番禺广场开车走走 就知道番禺并不是到处都很落后,大石价格上下差距大,新月明珠花园也要快4万的价格了,隔壁的敏捷四季花园没那么漂亮但是学位更好,也就三万多一点。楼梯房的那几个才2万多,可以望珠江,如果你住在海珠,其实交通很方便,但上下班高峰期大石站会限流。这地方性价比不错的。但如果你上班在白云之类的就不方便了。
查看原文
四季花园什么学位?
waxy106:
塞车吗?有人还说番禺人稀少😄
查看原文
因为路没修好😂
chenbaoj1983:
四季花园什么学位?
查看原文
和新月明珠一样的,礼村小学
2018/02/27回复
旧,乱是真,摩托车到处横行,靠江边的几个小区会好些。但确实不算远,地铁去珠城6站20分钟左右,去南站也方便,以后直通机场轻轨会停靠大石。另外教育的话大石中心小学(不是大石小学),富丽小学还不错,其他学校不了解。吃的地方粤菜一般去江边的嘉禾,恒丰,或者花好悦园,香江酒家,其他菜系小馆子太多,自己吃的少,不了解。不过2018随着广州规划纳入主城区,如果礼村,大山,植村,东联进行了改造或许环境好些,不过随便拆这几个哪个村,没有50亿估计也难拿下来。
2018/03/17回复
俪驷俪驷13楼
这个说对了,现在都是主力在发展南村万博,大石完全被遗忘了
2018/03/17回复
农村包围城市,高大上的小区别墅,转个弯变成城中村画风。
2018/03/18回复
大石已经划入市区了,近几年道路也拓宽,环境提升不止亿点点,没受到关注大概也是刻板印象吧。就像十年前海珠区的沥滘村,你看看今天是什么样子就知道了。
2022/08/10回复
糖果宝妈666:
大石已经划入市区了,近几年道路也拓宽,环境提升不止亿点点,没受到关注大概也是刻板印象吧。就像十年前海珠区的沥滘村,你看看今天是什么样子就知道了。
查看原文
天啦,你真的是不遗余力
糖果宝妈666:
查看原文
挖坟来吹大石真的是无敌
用户名太长辣:
天啦,你真的是不遗余力
查看原文
路过顺便说说而已
用户名太长辣:
挖坟来吹大石真的是无敌
查看原文
为什么要吹?不用吹,实话实说,大石本来就挨着万博,我住这边对这里的变化最清楚。
糖果宝妈666:
路过顺便说说而已
查看原文
你这路过几年前还是厉害
猜你喜欢

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

说一说广州最好的地段在哪里吧

越秀58平米 VS 天河85平米,你会怎么选?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >