帖子详情

一把心酸泪,虎口夺食:2月中下旬vp捡漏记录

239089147广州购物打折

全部回帖
宝贝禾:
其实我经常去金国店
查看原文
请问金国店现场能够挑好货吗?回娘家经过都未进去看过
2018/02/26回复
不建议专程前往,路过那顺便看看还是可以的。年前上了很多婴儿玩具。
nikimainikimai43楼
说不定代购就是店员自己的亲戚呢。支持婉碗的帖。一家公司如果内部管理出问题,那么离被唾弃也不远了。
xwy0626:
你去哪家店比较多?
查看原文
没去过😀😀
LYi22LYi2245楼
xwy0626:
写在前面的话:        我有时候没空也买代购,不排斥代购。甚至和不少代购是朋友。        但是,有的代购能不能不要那么明目张胆?就在柜台那里,店员直接上货都丢给代购。散客拿一个都像断了发财路。其实散客买几个,少赚那几个的代费真的就饿死吗?         (芳村店以外的)店员也是,一个散客都不打算要了吗?你们总负责人陈先生是这样要求吗?
查看原文
谢谢楼主 说得好详细哇 下次有特卖 我们一起约上 别让代购这么猖狂 哼
huangjwhuangjw46楼
xwy0626:
哎,昨天就一无所获了。抱着有空溜达下,没空不看的心态就好。乍一看反正都像垃圾堆。
查看原文
你还是比较有耐心选😸
huangjwhuangjw47楼
xwy0626:
[图片][图片]那对10.2元的鞋子。高了点。
查看原文
这都被你捡到了,好便宜
之前去过棠下的,代购一车车地挑,很无语
难怪去到天河这家都只有垃圾
其实已经是他们内部管理问题了,不管是不是亲戚,我看过代购吃完饭还会给店员打包带饮料之类的,如果好货都给代购何必再开门面,负责人都不管的吗?
前**实体店还几乎无代购的时候大部分货看上去都很垃圾,现在被挑过了,不知道还支撑着散客去的原因是什么
jyyqjyyq52楼
其实前进路还不错,他们上货,无论是代购还是普通的,都是排队,而且是自己挑,不像芳村,店员拿给你,不管你喜欢不喜欢
我们要怎样才能知道他们上新货的时间?代购的消息可灵了😓
欣蔚ming:
请问金国店现场能够挑好货吗?回娘家经过都未进去看过
查看原文
有空去,无聊去,不要专门去,会失望。
咪咪375483510:
我们要怎样才能知道他们上新货的时间?代购的消息可灵了😓
查看原文
估计她们花钱打点了吧。我确定墨镜上新没发顾客群。
jyyq:
其实前进路还不错,他们上货,无论是代购还是普通的,都是排队,而且是自己挑,不像芳村,店员拿给你,不管你喜欢不喜欢
查看原文
我去一次,遇到上新丢给代购先😂
虽然住在东圃,离棠下也不远,但已经彻底放弃VP了,现在去到楼下都懒得上去,浪费时间
困困困困58楼
婉婉真的 太厉害了,难以望其项背。唯品的从来没买到过好货,都丧失信心去逛了
满足懒惰享受:
前**实体店还几乎无代购的时候大部分货看上去都很垃圾,现在被挑过了,不知道还支撑着散客去的原因是什么
查看原文
低价,哈哈。偶尔有点好东西。
夏小麦2010:
其实已经是他们内部管理问题了,不管是不是亲戚,我看过代购吃完饭还会给店员打包带饮料之类的,如果好货都给代购何必再开门面,负责人都不管的吗?
查看原文
搞关系吧。负责人忙批发去了吧。
猜你喜欢

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

转贴《龙城药房》

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >