帖子详情

一把心酸泪,虎口夺食:2月中下旬vp捡漏记录

239091147广州购物打折

全部回帖
benben86benben86121楼
留印,有空去看看
2018/03/04回复
jyyq:
其实,看心态,vp网上的,如果会拆单的,有些比实体店便宜的多。
查看原文
我一般买奢侈品了。拆单是不是小东西多啊?没听说拆奢侈品便宜货。以前内部券撸0元单什么的。
2018/03/05回复
请问棠下好又多那家怎么走~常年去好又多超时~似乎没有见到过
2018/03/05回复
有没有人可以帮忙代购23楼的鞋子啊
2018/03/09回复
期待牛牛:
有没有人可以帮忙代购23楼的鞋子啊
查看原文
那对当时还有对,后来被人买了。估计没了。
哭死,这种鞋好穿
vivi123vivi123127楼
营业时间是几点到几点?
kaixin008kaixin008128楼
那是因为好货都给代购拿了,以前我也经常去天河客运站的vp,后面发现真的很难买到东西,实在没有必要跟那 ...
去年只买到几件东西,还是代购不在的情况下捡漏的,其他时间根本没有东西看了,而且很不喜欢他们店里买东西要搭其他不需要的护肤品买单。
2018/03/13回复
kaixin008kaixin008129楼
请问棠下好又多那家怎么走~常年去好又多超时~似乎没有见到过
就在好又多楼下,往停车场出口那边走
kaixin008kaixin008130楼
小问题一,为什么说芳村店最友好?
1、因为该店有的代购很友好。属于少卖这件也不会饿死的富裕代购。你作为 ...
芳村好远,而且店面又变小了,不过有时候还挺有收获的
0417yu0417yu131楼
去了一次金国店,正好赶上放货出来,一堆代购排队拿,叫我也去拿,可以和她们相互换。结果,我手气特好,有几双都是她们想要的。有的代购很和气,随便来试穿,一双换一双嘛,有的代购就太。。。播了我拿的,又其实没打算跟我换。。。我就把自己不要的全给和气代购了。。然后,有一个店员还不错,耐心,一视同仁,。。。。真的,没必要特意去
lhshuilhshui132楼
xwy0626:
写在前面的话:        我有时候没空也买代购,不排斥代购。甚至和不少代购是朋友。        但是,有的代购能不能不要那么明目张胆?就在柜台那里,店员直接上货都丢给代购。散客拿一个都像断了发财路。其实散客买几个,少赚那几个的代费真的就饿死吗?         (芳村店以外的)店员也是,一个散客都不打算要了吗?你们总负责人陈先生是这样要求吗?
查看原文
同感,店员和代购熟的不得了。现在还有很多男代购,想不明白。真是买不到什么好东西了
请问代购吗
2018/04/08回复
linglingGlinglingG134楼
对,太讨厌了,应该监管监管,支持楼主
2018/04/08回复
LYi22LYi22135楼
现在VP还有好货吗 哈哈 市二宫那家如何 明天刚好去哪附近办事
2018/04/15回复
小默Lee小默Lee136楼
现在琶洲有vp了吗
2018/04/15回复
默默04050607:
这个包型好看😘😘😘
查看原文
我去,楼主买那么多包啊
2018/04/16回复
环境真就像垃圾堆,哪天去金国看看有没有墨镜吧
2018/04/16回复
释小汐释小汐139楼
好便宜哦
2018/05/09回复
猜你喜欢

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

#alice 香港# 良心帖:我们都是善良的搬运工(记香港购物品)

转贴《龙城药房》

关注:关于karicare等奶粉代购请MM们擦亮眼睛了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >