帖子详情

荔湾区的荔港南湾挺好的

40341139房产楼市

全部回帖
tenny6172tenny6172121楼
flynn刘:
d栋有种76方的小三房,可能可以拿下
查看原文
谢谢!之前在小区转了一下,D栋是对应花园的那栋?感觉也挺开阔的,好像小区里有三间中介,房源都不多啊
2019/03/13回复
flynn刘:
d栋有种76方的小三房,可能可以拿下
查看原文
刘总,荔港南湾是不是只有某几栋是对口华侨小学。是哪几栋呢?
如花的季节:
荔湾的小学成绩保密到家,同学说从一年级到五年级她从来不知道孩子的期末考试成绩。😓
查看原文
不是吧?孩子自己也不知道的吗?越秀这边都是告诉孩子们自己。
gelgelgelgel124楼
|qzusermamawang:

其实市区的空气污染无处不在的,之所以荔港南湾一直涨不起来,跟这个电厂也 ...
查看原文
去年还有这么便宜的?2017年底我卖附近一套电梯楼,小区还没荔港那么大,都卖了快4万的单价了
tenny6172tenny6172125楼
flynn刘:
[图片]
查看原文
谢谢您的用心指导,我在链家看过一套,D栋88方,其中一间房是暗房,但业主没有在家,目前还没有去实地看过,不知怎样?听说还有一种同样是D栋的,与这个一样的房型,没有暗房,但没有业主放盘。
2019/03/15回复
tenny6172tenny6172126楼
flynn刘:
d栋还可以,但是楼道氛围有点老旧,最好买f和g栋,看到朋友圈的中介有发信息供您了解A区64平米两房250万D区60平米两房240万D区77平米两房300万E区77平米两房310万F区80平米两房325万F区87平米三房368万F区113平米三房450万F区85平米三房360万F区117平米三房480万E区80平米三房340万G区91平米三房380万G区98平米三房440万
查看原文
刘总,早晨,不知是否方便把我推介给你中介朋友不?wxid_7206622066412
2019/03/18回复
AlchemistAlchemist127楼
难道能打个折头😂
AlchemistAlchemist128楼

请自行搜索😂
tenny6172tenny6172129楼
回复 flynn刘 的帖子

好的!我再找找,感激你给我提供了许多忠肯的意见,谢谢
2019/03/19回复
|燕_1782|燕_1782130楼
Eleen618:
去年我买房子的时候,我住荔港南湾的朋友问我要不要买她的房子。她是大概2006年买的。 房子格局很不错的。但我觉得那边离地铁比较远。 出门不多远有一条高架。所以就没去谈。 其实那边的学校挺好的,小区氛围也可以, 所以的确也纠结过。  
查看原文
卖出了吗?没卖出的我想了解
2019/03/20回复
tenny6172tenny6172131楼
flynn刘:
看合富的朋友圈,发了一个370万87方东南向小三房,不知道楼层,笋盘。[图片]
查看原文
嗯嗯,我去看一下,谢谢
2019/03/21回复
flynn刘:
看合富的朋友圈,发了一个370万87方东南向小三房,不知道楼层,笋盘。[图片]
查看原文
8楼的,跟对面楼比较近,有点挡光线
2019/03/23回复
Eleen618Eleen618133楼
|燕_1782:
卖出了吗?没卖出的我想了解
查看原文
已经卖出好久了。 
2019/03/25回复
angeldeng8183:
老实说我的楼层采光确实差,但宁愿采光差也不要住临江的,过来人,不解释了
查看原文
临江的盘怎么了?
2021/04/19回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

金沙洲和南浦岛,选哪个好?(求房源)

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >