帖子详情

【小编探家】他结缘胭脂,用32万打造116平原木风之家,分享超实用装修心得!

78754178装修家居

全部回帖
5udd5udd81楼
超级好看
2018/06/22回复
厉害了,看起来很宽敞
PeediePeedie83楼
风格清新自然,求分享清单
gelgel:
楼主,你的32万是不包设计和装修工程的费用吧?
查看原文
包含,全部全部
2018/06/23回复
不错哦我喜欢
2018/06/29回复
这个原木风搭配得超好看,简洁,有格调
miyuimiyui87楼
喜欢那个榻榻米书房
谢谢分享,效果很好~
全屋柜子好看
学习下,装修的好美~~~
好看!!看起来不像116平
mark一下作为参考
2018/07/01回复
好看,收纳强
2018/07/03回复
想要价格清单
2018/07/05回复
好好看!要是我有就好了
2018/07/05回复
很精致,来学习一下
2018/07/06回复
很喜欢这种原木风格
2018/07/06回复
naysnays98楼
漂亮,喜欢
2018/07/07回复
qyouthqyouth99楼
谢谢分享,学习了。
2018/07/09回复
设计师设计了那些家居另外再找人做吗
2018/07/10回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >