帖子详情

【小编探家】他结缘胭脂,用32万打造116平原木风之家,分享超实用装修心得!

78759178装修家居

全部回帖
yuboryubor161楼
一定要好好学习
2019/04/29回复
foxman5foxman5162楼
看看购物清单,做点功课
今天11:10回复
天天妈天天妈163楼
这个风格正是我喜欢的
今天22:41回复
很喜欢这种风格呢
今天23:51回复
snow21snow21165楼
喜欢,想要电子清单买沙发柜子,谢谢
2019/05/11回复
我家也是有条走道,和你家的差不多长,也是有三个门,请教下这个长度的走道会不会感觉很压抑呀?
shuangangshuangang168楼
原木风之家,感谢分享!
2019/05/15回复
saihihsaihih169楼
就是这套房子敲定请设计室,我要清单啦
2019/06/21回复
这种原木风超级喜欢、好看
2019/06/21回复
厉害厉害!我也想要这样的风格
2019/06/24回复
钟雅珺钟雅珺172楼
支持分享~~~~~~~~~~~~~~~~
2019/06/25回复
11YIYI1111YIYI11173楼
回帖就可以回首楼看到啦
2019/06/25回复
这个家装得好好看
2019/12/31回复
参考参考,好好看
2020/01/01回复
好看吖 清单
2021/02/20回复
墨小mur墨小mur177楼
近来原木风越来越流行了
2021/02/26回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

【浅聊设计】为什么北欧装修风格越来越火?这些北欧装修风格特点你都知道吗?

【小编探家】户型改造让这所房子重获新生!看设计师如何让卫生间和厨房空间大变身

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >