帖子详情

请教澳门机场事宜

1608853休闲旅游

准备从澳门机场飞台湾,请问
澳门机场大不大,会不会要走好远才到值机以及登机口?通常提前多久到机场比较合适?
拱北关口或者横琴关口有赌场车直达机场吗?还是需要先到赌场再从赌场坐车到机场?是哪家赌场的车?
谢谢

全部回帖
yizkyyizky沙发
可参考我的贴子:【暑期浪一夏】2018年西马乐悠游(内含吉隆坡双威水上乐园和机场攻略)。从关口到AP1车站只需走2-3分钟的路程。
2018/08/11回复
2018/08/13回复
kobesukobesu4楼
请问大家,10点半到澳门机场的飞机,怎么到广州最合适呢?
2019/02/02回复
我都收藏😁😁
2019/02/02回复
kobesukobesu6楼
晚上10点半到澳门机场,当晚回广州,能赶上动车吗
2019/02/03回复
lebabylebaby7楼
肯定赶不及的,下飞机取行李,入境,坐车到拱北口岸,出境,再入中国境,还要走去坐动车,每一过程都需要时间的,两个选择,珠海住一晚,或者打车回广州
2019/02/08回复
kobesukobesu8楼
lebabylebaby9楼
这个时间点的飞机,很麻烦,干脆住一宿再走吧, 拱北口岸也可能关门,如果十二点关基本你赶不及,一点关才赶得及
MARK 一个
2019/02/09回复
早上10点半吗?早上选择可多,城轨、大巴到处都有
晚上就应该赶不到了,只能澳门或者珠海住一晚
2019/02/11回复
收藏,计划暑假去台湾
2019/04/11回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

澳门赌场发财车

广州怎么去澳门机场?

怎么去澳门机场最方便和便宜?

亚航从澳门到清迈值机问题~

凭护照可以从珠海过关去澳门机场飞上海吗?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >