帖子详情

小泥鳅吃相篇之玉米的N种吃法

456228婴幼育儿

同学们坐好了、坐好了,今天我小泥鳅来给大家上课了。

题目是:玉米的N种吃法

为了使大家更加理解我讲课的精义,我决定亲自示范,请各位同学认真看了

首先,当然是把玉米煮熟,然后用筷子从中间插入(本动作经过专业训练,请大家切勿模仿)

然后,就是吃的方法了,今天我小泥鳅就来教教大家究竟该怎么吃玉米。

第一种方法:小口小口地吃

全部回帖

第二种方法:大口大口地啃

第三种方法:揪一颗下来,放到嘴里去

2006/04/17回复

第四种方法:摘下来放到碗里,用勺子舀着吃

或者用手抓着吃(第五种方法了)

[此帖子已被 泥鳅妈妈 在 2006-04-17 11:04:14 编辑过]

最后,要把桌子收拾干净(我小泥鳅可是讲卫生的好孩子)

啊,意犹未尽

各位同学,看了我小泥鳅的讲课,大家明白玉米该怎么吃了吗? 希望大家能够活学活用,举一反三,创造出更多吃玉米的方法!谢谢大家

PS:本来我想在去欢乐帖图开讲坛的,但妈妈说,肥水不流外人田,唉,在她的威胁下我只好.......

冰雪阿姨,你如果看到了我的讲课,可要送我一颗大钻石啊(我妈孤寒,不送)!

路过!

泥鳅妈妈,小小声讲一句,我今天才真正看到小泥鳅的样子,真是好帅哦~

其它的我都没功夫看啰~

再回过头来仔细看小泥鳅上课,决定等米米大一点,牙齿够多的时候,让她亲自跟哥哥学习吃玉米的方法,呵呵~

原文由 小鸡囡囡 发表于 2006-04-17 11:38:33 :

泥鳅妈妈,小小声讲一句,我今天才真正看到小泥鳅的样子,真是好帅哦~

其它的我都没功夫看啰~

哈哈,对你准女婿满意吧?
原文由 泥鳅妈妈 发表于 2006-04-17 11:58:23 :
原文由 小鸡囡囡 发表于 2006-04-17 11:38:33 :

其它的我都没功夫看啰~

呵呵~我又多一个准女婿啦!
原文由 小鸡囡囡 发表于 2006-04-17 12:09:02 :
原文由 泥鳅妈妈 发表于 2006-04-17 11:58:23 :

其它的我都没功夫看啰~

呵呵~我又多一个准女婿啦!
谁?还有谁?我可是打蚊小英雄!
原文由 仔仔妈 发表于 2006-04-17 20:37:57 :

小泥鳅好可爱!帅锅一个!!! 

偶也觉得是。
2006/04/18回复
墩妈墩妈12楼
原文由 泥鳅妈妈 发表于 2006-04-18 17:08:25 :

多谢多谢,可惜你们生的是男宝宝啊
这个不用担心,我会努力生个女儿滴!虽然我有一个儿子了。
2006/04/20回复
原文由 仔仔妈 发表于 2006-04-17 20:37:57 :

小泥鳅好可爱!帅锅一个!!!

帅呆了。好喜欢。咬一口
2006/04/20回复
原文由 墩妈 发表于 2006-04-20 3:39:01 :
原文由 泥鳅妈妈 发表于 2006-04-18 17:08:25 :

多谢多谢,可惜你们生的是男宝宝啊
这个不用担心,我会努力生个女儿滴!虽然我有一个儿子了。
可以生两个啊?羡慕哦
2006/04/21回复
是帅哥哥哦。。。
2006/05/06回复

帅哥啊,呵呵

2006/05/06回复
我家阳阳是个小女生,不过长得像男孩
2006/05/07回复
有名师风范哦~~~~~~~
2006/05/16回复
lanyinglanying19楼
呵呵.可爱的小泥鳅
2006/05/16回复
猜你喜欢

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

原来这才是水煮玉米的正确方法!

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

用九阳豆浆机做玉米汁,失败了,哪一步做错了,求高手指点!

转基因粮食的真相

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >