帖子详情

察颜 | 男子月薪6K上交5.5K ,10年后将妻子告上法庭

18245125情感.婚姻.家庭

全部回帖
告妻子当然不对,但也不能只挑部分看,首先这事发生地是沈阳,生活指数、工资水平都比较低的城市。不能片面说一个家庭十几万年入压根不够用。讲真,不要说在楼价不到1万的沈阳,即便广州,年入十几万的家庭也大有人在。养育孩子那是无底洞,多少都不多,所以量入而出,也是应该的。其次,新闻里貌似他们并不需要租房。所以代入他们租房要多少支出的,也未必合理。不是为哪边说话,只是就事论事大家在痛骂男的无能前,也稍想想一个月500的零用钱,他也可怜
2018/03/12回复
承欢承欢82楼
joyu13:
我比较想知月入450系点样做到月存3000的。。。另外不需要承担家庭开支也不需要养小孩的十几年前经验不能证明什么。
查看原文
笔误,存300。主要是说无论收入如何应设法节余,现在我要养小孩一样每月存款啊。
承欢承欢83楼
承欢:
笔误,存300。主要是说无论收入如何应设法节余,现在我要养小孩一样每月存款啊。
查看原文
顺便说下,450是交我妈300,自己存100,只花50的。
joyu13:
我比较想知月入450系点样做到月存3000的。。。另外不需要承担家庭开支也不需要养小孩的十几年前经验不能证明什么。
查看原文
我也想问这个问题😂
全部键盘侠,被楼主带节奏。故事的主人翁是在哪个城市?沈阳市!不是广州。6000是什么水平?在2011 同2013 年统计沈阳平均工资3700. 6000块在当年是中上水平。相当于在广州的12000。现在沈阳房价多少?均价8500。消费水平只有广州一半。写这文有没有看背景?恭喜双方离婚。男的再找绝对更好。这里都是女人多,写文章骂男人就关注高了。
我八千几一个月交四千左右。也是没钱
致数落男子者:九成的工资都上交了,你还有话说?你爱人又能交几成给你?虽这名男子挣得不多,但也在平均工资左右吧?起码他也不危害他人,难道要他像不法商贩卖假牛肉给你们,一个月挣两万,上交一万给老婆,你们就崇拜他?你们别站着说话不腰疼,指不定你们比他都差劲。有这批评人家的功夫不如行动起来抵制反抗各种假恶丑的危害。不要以为有几千万的身家就了不得了,一场大病分分钟让你的家产化整为零😄😄😄。你天天忙着挣“大钱”,不理雾霾、毒食、毒奶、毒水、毒蛋,假米粉,避孕药鱼,强拆迁、桥坍塌、房垮塌、高收费、船沉没、大爆炸.....可是你认为他们逃得过这一切吗?你挣的钱不少了,但你有为他们创造一个干净友善,充满阳光和诚信的未来社会做过什么努力吗?
三政时期:
致数落男子者:九成的工资都上交了,你还有话说?你爱人又能交几成给你?虽这名男子挣得不多,但也在平均工资左右吧?起码他也不危害他人,难道要他像不法商贩卖假牛肉给你们,一个月挣两万,上交一万给老婆,你们就崇拜他?你们别站着说话不腰疼,指不定你们比他都差劲。有这批评人家的功夫不如行动起来抵制反抗各种假恶丑的危害。不要以为有几千万的身家就了不得了,一场大病分分钟让你的家产化整为零😄😄😄。你天天忙着挣“大钱”,不理雾霾、毒食、毒奶、毒水、毒蛋,假米粉,避孕药鱼,强拆迁、桥坍塌、房垮塌、高收费、船沉没、大爆炸.....可是你认为他们逃得过这一切吗?你挣的钱不少了,但你有为他们创造一个干净友善,充满阳光和诚信的未来社会做过什么努力吗?
查看原文
他们指的是后代子孙们
我觉得,多多少少女方也有问题的。这是对我而言,存钱是我唯一的兴趣爱好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
不可思议
hcbmonahcbmona91楼
这男的够省的。不能接受几万的美容开支很正常。消费观不一致的人真不能做夫妻。
11婶11婶92楼
又看了一次这个贴,楼主原来是版主啊,很多楼主的回复,个人感觉不够客观,一味地贬低男方,如果是随便其他人,无可厚非,作为版主,是不是应该客观一点。这也是人生观的体现啊。
bbg966bbg96693楼
不当家不知财米油盐贵
这老公也太厉害了
讲真,一个月1W够干什么的啊,还能存……尤其有孩子的,现在补课费兴趣班都多贵了啊,这老公十年如一月的六千块工资,好意思责备妻子吗,物价没上涨过吗
都什么物价了,这钱难道不吃不穿?
2018/03/13回复
遇到这样的男人像我这样的女人可能要被打下十八层地狱。突然觉得我家那位好伟大。😁😁😁从来不问我钱花去哪里了!
AMA2013AMA201399楼
既然是讨论,小编应立在中立角度
ASDF2588ASDF2588100楼
白雪飞飞2424:
离婚,这女就一点责任都没有? 如果说家庭开支,小孩教育开支高,应该一早同家人商量,说实话,不是什么都不说,你不说人家如何知道? 收入本来不高,还花几万美容,对自己好没错,可是也要量力而行,钱都花了,万一有大事,或其中一个失业或二个都失业点办? 想向父母还是兄弟姐妹开刀?  既然女的可以花几万美容对自己好,那男的也可以花几万买车对自己好是不是?
查看原文
赞同,身边就有夫妻因为女的一直管经济管的很狠,N年过去还说负债其实完全不可能,所以不和了。我觉的还是公开透明一起管就行了。
猜你喜欢

婚姻真是一种妥协

男人出轨回归的心态?

最近看一本书,里面提到结婚对象的三大致命缺点,写的很好,分享给大家看看~~~

当代婚姻大调查:超过50%家庭遭遇过小三,二胎家庭出轨率最高!

离婚了,孩子怎么办?

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >