帖子详情

3.31千人看房团报名即将截止!8条精选路线,签到还送高档紫砂茶具礼盒套装一份!

18673096房产楼市

全部回帖
卡布0卡布062楼
国家栋梁人才:
估计很多人是为了礼品参加的,这种看房团意义不大。
查看原文
目的就是造假象给想买楼的人看:“哇,原来有这么多人想到这里买楼的啊~”这种感觉。这种看房团在一些兼职群也有发布,半天多少钱全天多少钱的。兼职的价格比妈网说的紫砂壶值钱多了。
2018/03/23回复
想看几条线呢
2018/03/24回复
怎样报名?
2018/03/25回复
gzqdgzqd65楼
有4月1日星期天的吗?
2018/03/26回复
增城的房子4万啊,刷新了我的价值观啊
2018/03/27回复
投诉3月17日广州房天下组织的番禺线看房团,由天河潭村地铁站出发,结果第一站就因为工作疏忽把我们丢在偏僻的亚运城,离我们上车地点40多公里,打电话给工作人员和北京客服热线,均态度恶劣,没有任何处理,互相包庇!垃圾中介!
报名的麻友好多啊
有木有平日一至五的啊?周末陪孩子走不开啊
jrmchmjrmchm70楼
不友善的回复都删除了?
吉沈雅:
投诉3月17日广州房天下组织的番禺线看房团,由天河潭村地铁站出发,结果第一站就因为工作疏忽把我们丢在偏僻的亚运城,离我们上车地点40多公里,打电话给工作人员和北京客服热线,均态度恶劣,没有任何处理,互相包庇!垃圾中介!
查看原文
欢迎麻友报名妈网看房团,专业、温暖的服务~
早妈早妈72楼
增城的想看看
早妈:
增城的想看看
查看原文
可以报名参加增城线哦
2018/03/28回复
CHUYAOCHUYAO74楼
目的就是造假象给想买楼的人看:“哇,原来有这么多人想到这里买楼的啊~”这种感觉。这种看房团在一些兼 ...
我想参加兼职群,有好介绍吗,谢谢
gzqd:
有4月1日星期天的吗?
查看原文
不好意思呢,本次千人看房团只有3月31日的呢
|14562864229376:
有木有平日一至五的啊?周末陪孩子走不开啊
查看原文
一般看房团都是周末的呢
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

1.14佛山免费看房团:28万起抢住高明荷城江景现房3房!签到送坚果年货零食大礼包!

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >