帖子详情

租的是房子,住进去的是家(老广州换不起房,装修了别人的房子)

30697157装修家居

全部回帖
装修好温馨,色彩搭配好赞。很喜欢楼主的生活态度。😄😍
2018/03/17回复
Echo163Echo16362楼
照片和文字都给人积极向上的生活态度,很不错,👍!
照片和文字都给人积极向上的生活态度,很不错,👍!+1
xwy0626xwy062664楼
天生有美感的人,有做设计师天赋啊
装修漂亮,心态更漂亮,👍!
新装修房子注意通风,家具有甲醛污染。房间买个空气净化器
afh6439afh643967楼
餐边柜和小孩一角好喜欢啊
企鹅卡卡:
新装修房子注意通风,家具有甲醛污染。房间买个空气净化器
查看原文
谢谢提醒,当时通风就把旧房子的空气净化器拿过来一直开着,好在这里挺通风,不觉得有味道
miaomiaoleaf:
把你另外的那篇文章也看了,很欣赏你的生活态度,活得很漂亮,被你圈粉了,把你的gh和wb都加上了
查看原文
谢谢喜欢😘也可以加wx,多交流😁
可以看看户型图么?
adiolamadiolam72楼
不错👍,装修的很漂亮,有品味
好有心思👍
6年很快过的哦,如果是自己的房子就完美了
CHENXPCHENXP75楼
有爱,有家,好幸福的一家👍
小小滢妈:
看完楼主的帖子,立马像打了鸡血般充满正能量,我也要朝着我的目标前进,前进,前进!!!
查看原文
每个人都是生活的建造师,加油,一起努力💪
2018/03/18回复

周日的生活仪式感
2018/03/18回复
猜你喜欢

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

事实告诉你,买房一定不能过于纠结。

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >