帖子详情

一对夫妻到了40岁,应该有多少存款才算宽裕

4034491谈天说地

😚无聊进来聊聊
精选回帖
无房贷,无车贷,小孩正常,不是熊孩子,有车有房,双方原生家庭无重大拖累,家庭收入稳定,那就100万吧。。。。。。我倒觉得这个年纪存款不是衡量是否宽裕的主要因素有个灾孩子,多少存款都不够烧的双方原生家庭不好,需要帮扶,重大疾病什么的,因病返贫也不少这个年纪如果工作或者生意出状况,100万的存款也撑不了多久,所以家庭可持续收入也很重要,个人有挣钱的能力最重要主要是这个年纪基本上有老下有小,样样都是大山
2018/03/15回复
sambosambo3楼
存款,救急款,都要备一部分最重要的还是持续挣钱能力和平台、
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
小小刀小小刀沙发
无房贷,无车贷,小孩正常,不是熊孩子,有车有房,双方原生家庭无重大拖累,家庭收入稳定,那就100万吧。。。。。。
我倒觉得这个年纪存款不是衡量是否宽裕的主要因素
有个灾孩子,多少存款都不够烧的
双方原生家庭不好,需要帮扶,重大疾病什么的,因病返贫也不少
这个年纪如果工作或者生意出状况,100万的存款也撑不了多久,所以家庭可持续收入也很重要,个人有挣钱的能力最重要
主要是这个年纪基本上有老下有小,样样都是大山
sambosambo板凳
存款,救急款,都要备一部分

最重要的还是持续挣钱能力和平台、
bcligbclig4楼
多有多花,少有节俭,关键是持续收入的能力
存款,救急款,都要备一部分

最重要的还是持续挣钱能力和平台、
+1
mmkkkmmkkk6楼
-------------
.................
jhhyqjhhyq8楼
敢进来晒的,说明还是有多少家底的。
jhhyq:
敢进来晒的,说明还是有多少家底的。
查看原文
我觉得最好的状态是,夫妻恩爱,孩子可爱,父母健在,心中有爱,有房有车没外债…
嘻嘻。。敢说敢当 好样子😜👍👍👍👍👍
原生家庭,婚后双方父母都有退休金,儿女基本不用负担。有房有车,有存款。。😙  也有保姆用,这样的生活已经好满足
清浅浮香:
我觉得最好的状态是,夫妻恩爱,孩子可爱,父母健在,心中有爱,有房有车没外债…
查看原文
这样就好了
我只是来看看,,
进来看看
crfpapacrfpapa15楼
二房二车一孩,没有贷款。存款80。  每年公司盈利也是80左右吧。比上不足比下有余 ...
什么公司盈利这么好,年盈80算家庭收入还是个人收入?
crfpapacrfpapa16楼
原生家庭,婚后双方父母都有退休金,儿女基本不用负担。有房有车,有存款。。😙  也有保姆用,这样的生活已 ...
这要比较早结婚生子,才能这么快父母健在,儿女不用负担吧
看看。。。
4房1车1孩,超多贷款,不敢2胎。。。。。
难说,固定资产有多少也要考虑,光说现金除非不用其他开销,有个几十万随便花的就差不多。
哈哈,  每个月几十万随便花。哪的是李嘉诚的
猜你喜欢

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

海珠区夫妻投靠入户

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

两个女人的小资午餐记-十全十味三文鱼料理

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >