帖子详情

一对夫妻到了40岁,应该有多少存款才算宽裕

4030191谈天说地

全部回帖
现在街上很多地方可见的广告,一个圆圈一样的东西,戴森风筒,2999元

2018/03/19回复
我觉得最好的状态是,夫妻恩爱,孩子可爱,父母健在,心中有爱,有房有车没外债… ...
+1
ylqqylqq63楼
贫穷限制了我的想像能力!印象中妈网的人都好有钱的,个个几十万上百万年薪,所以不敢发言……
不求大富大贵,只愿家人和自己健康,家庭和谐,其他都是浮云
buniweibuniwei65楼
我觉得最好的状态是,夫妻恩爱,孩子可爱,父母健在,心中有爱,有房有车没外债… ...
+1
薇拉0909:
4房1车1孩,超多贷款,不敢2胎。。。。。
查看原文
房多,小孩子少,哈哈.卖掉换一小孩子,哈哈
38了,贫困户漂过
薇拉0909:
4房1车1孩,超多贷款,不敢2胎。。。。。
查看原文
4套房还不敢2胎😅
四十岁,想了想,最少应该需要50万吧!一个人
戴森。哈哈。 我高中开始就用了。因为喜欢而买。只是生活方式。不知道很有钱的人会则么去消费。反正我们这种就是能力范围内喜欢就会买
swh0518swh051871楼
我感觉至少要100万才心安一些
我个人觉得人到40岁这个年纪,正常来说,30万已经可以算经济宽裕的。
穷人路过,乡下市中心一套房,现广州租房,没车,荐款十万,有一孩。老人唔需要负责。
xdczlcxdczlc74楼
有房有车位有两车,没外债,存款20,一小孩,双方父母健康,33岁,倍感压力!
没存款,有那一丁点都用在孩子教育上了
清浅浮香:
我觉得最好的状态是,夫妻恩爱,孩子可爱,父母健在,心中有爱,有房有车没外债…
查看原文
夫妻恩爱,孩子可爱,父母健在,心中有爱,有房有车   没外债
哈哈,好像基本满足的样子
2018/03/20回复
听到过一个神回复的,身体健康,钱嘛,想用的时候有得用
2018/03/21回复
moonbb1moonbb178楼
没房贷、没车贷 ,没有外债,必须有存款、有医疗保险,有闲钱投资理财产品,每年有1次出国旅游。
moonbb1moonbb179楼
bclig:
多有多花,少有节俭,关键是持续收入的能力
查看原文
持续收入能力很重要
芬芳桃李:
我进来打酱油,顺便膜拜下土豪......
查看原文
我也是😂😂😂
猜你喜欢

小孩办身份证要带什么资料

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

海珠区夫妻投靠入户

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >