帖子详情

求助万能的妈网

24661119房产楼市

求助万能的妈网~,现在手头有50万首付,刚拿了2张房票。年薪不到50,在天河上班,在村里住了8年了,每年大约能攒30几万,求指引个上车盘
目标:离科韵路近一点,搞IT的。
老破小也行(不想过5楼)。
有学位就行,不求什么一流。
有2房,不用地铁(自己有车)。
全部回帖
Tutu2100:
天河公园..........华景,这就不用看了啊.............7万+,惹不起,惹不起那不是我这种收入看的房子。
查看原文
我一般推荐文景阁
2018/03/20回复
其实科韵路上班有车可以选择13号线的像裕丰围到南岗的那些地方··或者五号线三溪之后的都可以啊··
8年的it年薪50,真厉害啊,我家有个12年的it ,年薪我不好意思说了😭
小赵子:
你的是什么房呀
查看原文
两房,楼梯楼
LZ可以考虑一下市桥地铁附近,现在这楼价也不能只想近,早买早上车,一直升的话,首付又不够给了,我们现在要改善也很头疼
楼主收入和还款能力不错,不要被首付局限了,建议借多1-2倍首付,把房子的总价提高,可选择范围就大了~~不然按现有首付,不出2年你就会后悔买小了。
wi11wi118楼
Tutu2100:
求助万能的妈网~,现在手头有50万首付,刚拿了2张房票。年薪不到50,在天河上班,在村里住了8年了,每年大约能攒30几万,求指引个上车盘目标:离科韵路近一点,搞IT的。老破小也行(不想过5楼)。有学位就行,不求什么一流。有2房,不用地铁(自己有车)。
查看原文
华景对面的华港
鉴于你首付不多,但是年收入还可以,建议天河北先买一套小的电梯房,一房一厅的就好。一边住一边供,四五年后钱存得多了,卖出去,再换套大的。买房一段要买地段好的,在天河上班,珠江新城太贵,天河北性价比最高。千万不要等多两年存够首期再去买大房子,后悔莫及
小邓太太:
鉴于你首付不多,但是年收入还可以,建议天河北先买一套小的电梯房,一房一厅的就好。一边住一边供,四五年后钱存得多了,卖出去,再换套大的。买房一段要买地段好的,在天河上班,珠江新城太贵,天河北性价比最高。千万不要等多两年存够首期再去买大房子,后悔莫及
查看原文
这个建议好
yanglaoyanglao11楼
年薪高的情况下,建议等两年,存到120万首付再买套400万的房子。现在50万首付买不了太好的。你这个年薪不应该考虑老破小。现在单身就一次机会,不如一步到位。

如果家里条件好,建议借首付。这次横盘的机会难得。错过不再。
ylqqylqq12楼
员村的楼梯楼最近涨得很厉害呀,我的小区,最近4万了,90年代的马赛克外墙那种,去年才3万。我们那边应该是搏拆迁补偿的,即使不会近期拆,但在金融城核心区,还是要拆的。
IreneZIreneZ13楼
今年明年都可以买,因为估计升幅不会太大了。所以现在是看楼盘的时候,边看边留意急卖盘,经常能淘到笋盘
有车的话,建议你选海珠区的江南西一带
IT肯定要去琶洲啊
lisa玲lisa玲16楼
夕阳渐雪:
楼主,我也是做it软件开发的,请问广州哪里前端岗位多
查看原文
你好,你是想做网站前端的工作吗?我公司正需要一名前端工作人员
50万首付也只能买150万的,天河没太多选择。如果能再借50万,买300万的会比较好,你的收入高,应该50万很快能还
lisa玲:
你好,你是想做网站前端的工作吗?我公司正需要一名前端工作人员
查看原文
暂时还没打算换工作哈!只是问下那边岗位多不多😃
棠德花园就不要买了,买好点的吧,你收入又不差。
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >