帖子详情

永旺十元均一隐藏的清单!看完这篇就知道@广州妈妈的家用都花哪了...

44259115广州购物打折

全部回帖
afh6439afh643941楼
下次是什么时候啊
2018/03/22回复
afh6439afh643942楼
等你们买完我再去了😜
划重点:十元均一看点作为今年的第一场十元均一如期而至现场有上百种商品加入十元均一的行列这不是广告,而 ...
留香珠最吸引,可惜京东到家没有。
好多人啊!
谢谢分享。
好好ヾ ^_^♪,谢谢。
番禺永旺昨天路道都是堵的,买单排队到发疯
我去了卜蜂莲花十元均一,人少得很
科达琳的牙膏我家在用,觉得挺好的
ZukeeZukee51楼
永旺每次十元均一多数都是那几种,现在都没感觉去凑热闹。
宝妈,尽量避开不要去天河城太多人了哦
好的,谢谢提醒!
nick16nick1653楼
我去了卜蜂莲花十元均一,人少得很
请问货品多吗?跟永旺比怎样?
很好
妈友爆料东方宝泰人少,天河城真很挤哟
怎么会人少 我昨天去 爆多人呐
丁珰:
好,建议花都的麻麻去,嘻嘻
查看原文
花都的还好,昨天虽然人多,也远远没有市区的多,排队埋单也是每个卡位排3、4个就轮到
小编能力呀,清晰明了
csm0724csm072458楼

csm0724csm072459楼
终于刚去完乐峰,买了600多
猜你喜欢

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >