帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

62921376情感.婚姻.家庭

全部回帖
生个bb吧
2018/03/23回复
yly98yly98102楼
到最后还不是怕财产落你手中…+10086
dhx210048dhx210048103楼
真觉得LZ很可惜没有自己的孩子,还为这个相当于残疾的老公负出那么多,以后的日子还长着呢,假如你没有工资收入了吗?还要继续吗?
二老应该是想着你没有孩子,已经有房产,他们以后还指望家姐来养老,才分那套给家姐的.也怕你分到房产离开你老公(有病加没子女),他们如查为你着想就是分那套屋给你老公留着你照顾儿子到老才是.
防止财产最后落入楼主手中+10086!楼主年纪轻轻守活寡,伺候这样的老公,毫无怨言,还被如此对待!真是人善被人欺!感觉楼主当局者迷,估计老公心里也是有数的、默认的、甚至是他们一家人通过气的!
其实就因为楼主两公婆没小孩,而且楼主老公又生病,平时应该也是与世无争的,也不像姐姐会说话。不过作为外人,我也觉得老人家太偏心了。
世间公婆,看来都是怕好了媳妇这个外人,我操
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无 ...
我家的就是逼着儿子媳妇建房子
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无 ...
+2
楼主,因为你们没有孩子,而且你老公长期生病需要人照顾。你的公婆只为自己打算,他们想的是以后年纪大生病住院等需要用人用钱的时候,只能靠女儿,所以现在立遗嘱,先收买人心。
sherly888:
我觉得要感谢两老!就算两老偏心!你们现在住的房子还是他们买的啊!!!多看自己得到的吧!人非圣人孰能无过,我身边的很多案例家公家婆还要逼着儿子媳妇给自己买房建房呢!这个世界没有绝对公平!我身边还有老人把市中心价值近两千万的房子留给自己的儿子,儿子在美国大把房子也住不着,但他们家女儿一声不吭,平时也是女儿在照顾老人的,儿子一年回国两次!但女儿一点意见没有!觉得这只是老人的意愿。。。平时还是一如既往的照顾老人,老人的女儿之前也得恶性疾病,差点没死掉!我们每个人都有权利根据自己的喜好处理自己的财产,况且,他们也不是过分的离谱,也想着补租金。
查看原文
讲得很对,想开点自己也过得舒心点
lebaby:
你有没有仔细看贴啊?楼主家公已经给了儿子一套房子使用多年,剩下那套百年后还要儿子女儿平分,到底是谁的人心三观可恶啊?
查看原文
是你没看清楚贴吧?是姐弟一人一套,70方的给弟弟,110方给姐姐,不是110方那套拿来平分。
如果万一楼主的老公不在了,70方那套也是要楼主跟公婆平分的吧?如果楼主公婆能证明那套70方的房子是公婆全款买入,婚前财产,会不会跟楼主半毛钱关系都没有了?这点就不清楚了。
珺囡囡珺囡囡112楼
唉,我家也差不多,明知道我生了两个小孩,遗嘱是房子3姐弟共同拥有,家公1月份走了,没人帮我带娃我辞职带,二姑没生小孩,家婆给钱她买了房子也要分一份,我两小孩一分都没分到。人家2个也分那么多,我一家四口也是这么多,更不公平啦
又不能要个孩子,楼主做的真是已经不错了~~家公家婆做法有点过分了,估计是担心一旦有什么意外,财产落到你手里吧
lebabylebaby114楼
欢欢姐姐2010:
是你没看清楚贴吧?是姐弟一人一套,70方的给弟弟,110方给姐姐,不是110方那套拿来平分。如果万一楼主的老公不在了,70方那套也是要楼主跟公婆平分的吧?如果楼主公婆能证明那套70方的房子是公婆全款买入,婚前财产,会不会跟楼主半毛钱关系都没有了?这点就不清楚了。
查看原文
一人一套很合理啊,难道两套都要留给儿子啊????
欢欢姐姐2010:

一人一套很合理啊,难道两套都要留给儿子啊????
查看原文
没说一人一套不合理,那是楼主家公的事。是你说大家没有认真看帖,我只是回答你,其实是你自己看错而已。
xxjjxxjj116楼
珺囡囡:
唉,我家也差不多,明知道我生了两个小孩,遗嘱是房子3姐弟共同拥有,家公1月份走了,没人帮我带娃我辞职带,二姑没生小孩,家婆给钱她买了房子也要分一份,我两小孩一分都没分到。人家2个也分那么多,我一家四口也是这么多,更不公平啦
查看原文
当然要按儿子女儿这样平分,不能说你生多就多分吧,又不是李嘉诚钱花不完生多分多
布依依布依依117楼
如果楼主现在不说明白,将来就是无娃无夫无房子,只剩个老太婆孤独一人。别的就别想了,如果被楼主照顾的丈夫有爱妻之心,先去立个遗嘱:身后这70方归妻子所有,起码老了有个住的地方。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >