帖子详情

家公把唯一的房产给了老公姐

62926376情感.婚姻.家庭

全部回帖
有房子给就不错了  很多不仅没 还反咬倒贴回去的
2018/03/23回复
lebabylebaby142楼
猫猫咪咪2012:
最好多找几个人去骂骂,可能能找到为你生气的人,祝你好运呀。我就懒得骂你,怕脏了我的嘴巴。
查看原文
说漏口了:“懒得骂你”,说明你习惯骂人
你有资格骂人吗?
文明用语
lebabylebaby143楼
现在流行讲人性亲情,之前不是流行男女平等,公平继承吗?
lebabylebaby144楼
弟媳妇一人孤苦伶仃过着没有子女养老没有生活保障没有尊严的生活

没有子女是个人选择,自己决定自己负责
没有养老根本说不上,LZ有工作的,
没有保障没有尊严     这事情很虚,人人标准不同,一个人也可以过得好
恐怕因为儿子的身体状况而且无后是原因,估计两老的就怕最后财产落到你身上了! +1

一人一间已经好公平了!
楼主真的是个好女人,做媳妇无可挑剔,祝楼主早日解开心结吧!
kisses88kisses88147楼
坦白说,女儿和老人同住,承担了所有照顾老人的责任,老人家将大套的房子分给她也无可口非。姐姐还肯每月拿3000出来绝对是对弟弟照顾有加了。知足感恩吧~~
父母的财产喜欢给谁就谁,一句话靠自己才是硬道理。
然后还说:劝你现在过的开心就好,别去计较太多!
lebabylebaby151楼
楼主去做试管先生个孩子先~
lebabylebaby153楼
这么喜欢依靠别人,可以快点止损吧,现在止损房子都没得住
lebabylebaby154楼
xxjjxxjj155楼
kisses88:
坦白说,女儿和老人同住,承担了所有照顾老人的责任,老人家将大套的房子分给她也无可口非。姐姐还肯每月拿3000出来绝对是对弟弟照顾有加了。知足感恩吧~~
查看原文
不能同意更多!关键父母都七八十了,从楼主的陈述里感觉就是都是姐姐一家在照顾老人,每月还补偿弟弟3000多块,感觉不错的姐姐了。楼主的问题在于赶紧去把自住的房子加入自己的名字,才是对自己的保障,至于公婆的分配再加上3000的补助我觉得很公平了,而且看姐姐的作为,楼主老公过世后也不会和你抢房子,只要你老公愿意把房子给你,大可放心
lebabylebaby156楼
先生走了,就是父,母,妻子是第一继承人
先生比父母后走,妻子就是唯一继承人

这个很清晰
xxjjxxjj157楼
楼主老公不一定生出来就没生活能力吧,不一定结婚时就没有生活能力吧,什么原因怎么造成的都是未知,如果没嫁之前就没有生活能力那楼主是看中人家什么?没有孩子也不一定就是楼主老公的问题吧,只是身体不好,楼主没说就一定是老公的原因才要不了孩子。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

我家有个奇葩。

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

两兄弟一起建房的烦事

如何维系一段婚姻,迷茫

广东人的儿媳妇借问……韶关对儿媳妇的态度是什么样滴,,

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >