帖子详情

听说要开放三胎了,你敢不敢生?

35703105谈天说地

全部回帖
黎细B黎细B61楼
美丽花蝴蝶521:
我们夫妻俩都是研究生,现在三胎还有三周就要生了,压力还是有一点的,但是总体是开心和感恩,感谢上帝赐予我最宝贵的礼物~
查看原文
我就很好奇你生三胎,你们夫妻俩现在是研究生,在社会上算是有能力的人,但你能保证你3个小孩将来每个都是研究生博士研究生吗?
2018/12/04回复
两个都累死了
2018/12/10回复
^M^6742^M^674263楼
我们这边生三胎要罚款的。
2018/12/11回复
二胎都不考虑了,还说三胎!
2018/12/11回复
黎细B:
我就很好奇你生三胎,你们夫妻俩现在是研究生,在社会上算是有能力的人,但你能保证你3个小孩将来每个都是研究生博士研究生吗?
查看原文
哈哈哈,你的问题很好笑……国家主席也不能保证他女儿将来做国家主席,马云也不能保证他儿子将来还是首富……那么我当然不能保证我的三个孩子将来是研究生博士还是什么了,但是我只能保证给她们提供良好的教育条件和物质基础,培养她们成为正直善良勤奋的人就行了,至于孩子将来想读书到哪个阶段那是她自己的事,她的人生应该她来选择,我只是提建议……
2018/12/17回复
|Cicy_4663:
现在二胎开放,医疗和学校都还没跟上,儿童医院每天爆满,幼儿院也不见增加,小孩子教育玩耍花费这么大,我两孩子每个月的花销都要五位数。还敢生么?多生一个家长的精力也会少一些,跟本没办法培养好孩子,那孩子教不好生来又干嘛呢?唉,吐槽了一下,不知道姊妹们有没同感。
查看原文
二胎都不敢生了,还说三……
2018/12/18回复
生不起,带孩子好累
2019/08/07回复
我投给了\"已二胎,不生三胎\"
2019/08/07回复
momolismomolis69楼
我投给了\"已一胎,不生二三胎\"
2019/08/10回复
我投给了\"已二胎,不生三胎\"
2019/08/12回复
|1_6345|1_634571楼
我投给了\"已二胎,还要生三胎\"
2019/08/12回复
我投给了\"已一胎,还要生两胎\"
2019/08/13回复
二胎都没想过
我四胎了,三个女儿一个儿子,只能无奈说家里有王位继承
Carychan:
一个已经折腾不来了,都不敢二胎。。。三胎,想都不用想!二胎没开放前,天天追着查环查孕,要是超生二胎,就得罚十多万。现在计生天天电话来,问什么时候生二胎,为什么不生?。。。我说,想要生的时候,不让我生,还要罚款,现在不想生了,生了二胎,又不是会奖励我十多万的。。。国家政策都是一时一样。。。这节奏哪跟得上啊
查看原文
😜😜😜😀😀😀
2019/08/14回复
^M^6742^M^674276楼
两个已经够我受了
2019/08/14回复
我投给了\"不确定\"
2019/08/17回复
二胎生下来我都后悔了。生二宝时的唯一念头:我脑袋肯定进水了!为了生二宝,放弃了工作。现在年纪大了,工作没有,金钱没有,孩子也不听话,学习也不好,感觉自己很失败。看着大学同学个个都风生水起,不是经理就是总监,只有自己是柴米盐油酱醋茶的黄脸婆心里很是难过。心里的迷茫彷徨还没人理解,没有人能听我倾诉,有时候钻了牛角尖只有抱着枕头哭一场。
2019/08/17回复
我投给了\"已二胎,还要生三胎\"
2019/10/08回复
猜你喜欢

压力好大,二胎该不该要.

幼儿园家长开放日感想

既然都开放二胎了,但我的二胎只是提早几年生,而家入户要罚十几万,公平不?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >