帖子详情

两手硬公司出来个说话的

553228装修家居

全部回帖
ljxlmhljxlmh21楼
我们的也是啊,在妈网上找的两手硬,但是工程质量不好,花了7,8万的硬装还是半包,50来平方米的小房子,但是地漏反水,联系公司,老是拖,催钱的时候倒是很积极。
2018/06/21回复
拖了这么久啊
ljxlmhljxlmh23楼
是呀,很麻烦,业主不催,不解决问题,催了也不愿意好好解决问题。谁敢请两手硬公司,谁倒霉啊。都怪我上妈网,因为之前在妈网上面看一些有用信息,比较信赖妈网,所以才在妈网选了这个公司。肠子都要悔青了。当时还答应妈网,工程做得好,要好好在网上表扬这家公司,看来妈网推荐的也不靠谱啊
Eve_华Eve_华24楼
无论大小公司都会出现问题,关键还是处理问题的态度吧
2018/06/22回复
王昆A王昆A25楼
同样是两手硬,5月中开工,现在120天过去了,原定60天完工。施工负责人完全不负责任,自己外面开装修公司的。两手硬说施工人员都是公司自带的就是放屁,一开始帮我施工的就是外包的,后来忍无可忍换了个人才稍微好点。
2018/09/12回复
王昆A王昆A26楼
两手硬客服倒是挺积极打电话来询问,但是施工的工人就是一坨屎,现在偶尔翻看聊天记录都能气的半死的。
2018/09/12回复
五年前找的两手硬公司,那时候叫江艺装饰,现在全屋40%的地砖空鼓也不知道是师傅的问题还是水泥材料的问题。
2019/12/18回复
gbeansgbeans28楼
王昆A:
两手硬客服倒是挺积极打电话来询问,但是施工的工人就是一坨屎,现在偶尔翻看聊天记录都能气的半死的。
查看原文
好奇后面怎么样了?我们现在装了10个月了,两手硬不肯赔延期款
2022/09/27回复
猜你喜欢

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

装修师傅说界面剂木有什么用,成品腻子粉墙面容易开裂,请指教啊

有没有装修的麻友给我介绍个会刷福乐阁漆的师傅啊

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

#装修报喜#我选择了轩怡公司蜗窝家#蜗窝会给我们打造一个什么样的家?

你家年后啥时候开工?快来围观2016年装修动工吉日,据说准备装修的都收藏了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >