帖子详情

NO.967【第四届装修日记大赛】硬装十万的局部改造毕业啦!

31261215装修家居

全部回帖
r32829r3282961楼
请问墙体打拆清运怎么收费的呢
2018/04/28回复
请问楼主有没有请独立设计师啊?
2018/05/04回复
213按时大:
我家过两天就要打拆了,问一下,需要多久呢?
查看原文
打拆我这里只用了两三天
昨天22:07回复
r32829:
请问墙体打拆清运怎么收费的呢
查看原文
全部加起来七千多
昨天22:08回复
超人迪伽:
请问楼主有没有请独立设计师啊?
查看原文
没有,只是局部改造
昨天22:09回复
这个周末花钱如流水……赶在末班车参加了s家定制衣柜的活动,五洲装饰城定了瓷砖,某网站买了德高防水。
今天09:20回复
今天约了煤气公司的人上门改管,煤气公司的居然在楼下和保安吵起来了,保安不让他从小区前门进,非让他走负一层,本来也是小事一桩,我们后来打电话给物管交涉过了,同意进了,结果保安说煤气公司的骂他,非不给他进了,然后煤气公司的就走了,走了,走了……唉。本来说好今天上午开工改管的,想不到会有这么个插曲,现代社会大家都精神压力太大了,连好好说话都做不到了……
今天10:24回复

自己设计的储物柜样子
今天10:30回复

五洲装饰城定了强牌瓷砖,是金舵旗下,性价比比较高,款式不算多,添加厂家的公众号可以看到各款瓷砖铺好的vr全景。
今天10:35回复
京东入了德高防水4桶,水不漏4包,勾缝剂2包,总价1600+

今天14:29回复
期待楼主继续更新,装修大吉,苦尽甘来。
今天17:18回复
今天19:17回复
期待楼主更新装修进度哦
今天19:51回复
CHQZ11CHQZ1174楼
请问楼主装修门窗要多少钱呢
今天19:54回复
期待楼主继续更新,还等着看呢。
今天20:25回复
哇 这墙看着是有点恐怖,希望楼主装修顺利,苦尽甘来。
2018/05/08回复
幸好装修队处理干净,祝楼主装修顺利。
楼主请问做两个房间的衣柜大概需要多少钱
猜你喜欢

发现个广州去香港省钱的活动,来回160元

1、为什么让孩子学英语?

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

求这个妈妈的联系方式,谢谢

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

(原创)一个音乐老师的8年妈网教学日记(2020年持续更新)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >