帖子详情

关于广州妈妈网&广州圈,限期金币换礼的公告

126034172投诉建议与站务咨询

全部回帖
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦
2018/04/24回复
说的很有道理
2018/04/25回复
evaye99:
你好版主,我兑换了好几样东西呀,是否能够全部包邮的?麻烦回复我一下,谢谢
查看原文
3件以上包邮哦
思贤妈妈:
为什么用电脑不能兑换?太不讲理了
查看原文
这个金币商城只有APP上才有的哦, 以后换成积分商城也还是在APP上哦    。建议你下载哦    广州妈妈网
好好,不错
广州圈羊咩君:
人生在世,试问能有多少愁!愁得好像一江春水向东流……各位靓仔靓女,叔叔阿姨,弟弟妹妹快来换礼品啊!毕竟抓在手上的金币再多,不及换成实物来得实际![图片]不瞒各位客官广妈为跟上时代的步伐,群众的喜好,事物的更新……反正就是希望能让大家的福利越来越好,假期多了收入高了,工作越来越好,商品精了价格活了,心情越来越好,天更蓝了水更清了,环境越来越好,嗳~越来越来~越来越好来~[图片]本次的金币大兑换,奖品丰厚,唔好讲咁多兑左先讲!万一突然,金币没有了呢??下半年会有大的福利兑换计划调整,,达成全网统一的计划!So,!来!丰富的奖品等着大家,慢慢挑![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]账号登入相应APP→→点击 我 →→点金币换礼→→进入兑换商城→→兑换礼品→→站短联系广州圈羊咩君发货事宜首页右上角搜索→切换搜索用户栏 输入广州圈羊咩君→→点击广州圈羊咩君→→点私信(留言自己的订单编号,快递收件方式)
查看原文
亲。收到我发的3个订单号没啊?
广州圈羊咩君:
人生在世,试问能有多少愁!愁得好像一江春水向东流……各位靓仔靓女,叔叔阿姨,弟弟妹妹快来换礼品啊!毕竟抓在手上的金币再多,不及换成实物来得实际![图片]不瞒各位客官广妈为跟上时代的步伐,群众的喜好,事物的更新……反正就是希望能让大家的福利越来越好,假期多了收入高了,工作越来越好,商品精了价格活了,心情越来越好,天更蓝了水更清了,环境越来越好,嗳~越来越来~越来越好来~[图片]本次的金币大兑换,奖品丰厚,唔好讲咁多兑左先讲!万一突然,金币没有了呢??下半年会有大的福利兑换计划调整,,达成全网统一的计划!So,!来!丰富的奖品等着大家,慢慢挑![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]账号登入相应APP→→点击 我 →→点金币换礼→→进入兑换商城→→兑换礼品→→站短联系广州圈羊咩君发货事宜首页右上角搜索→切换搜索用户栏 输入广州圈羊咩君→→点击广州圈羊咩君→→点私信(留言自己的订单编号,快递收件方式)
查看原文
亲。我发的私信订单号。你收到没啊?正确可以发货?
2018/04/26回复
只有几百个金币好像没 有什么能换的,能换的都要几千个起
2018/04/27回复
现在也要攒金币了,还有必要的
2018/04/27回复
金币不多兑不了什么,弃之可惜……
2018/04/28回复
趣儿仔:
只有几百个金币好像没 有什么能换的,能换的都要几千个起
查看原文
我都是,希望日期前能兑换到,但可能被兑完的可能了😂
2018/04/28回复
广州圈羊咩君:
这个金币商城只有APP上才有的哦, 以后换成积分商城也还是在APP上哦    。建议你下载哦    广州妈妈网
查看原文
自提怎么操作?
2018/05/01回复

兑换了两件,不联系是否就是自提?
2018/05/01回复
支持下,没这个平台,购物还是没好去处
昨天10:39回复
小编,您好。请问礼品还会上新吗?积分到什么时候清零吗?谢谢
昨天14:38回复
兑换三件不同的商品可以包邮吗?还是说要三件同样商品才可以呢?期待回复
昨天16:19回复
刚来。。没这么多金币呢
昨天16:56回复
发动反攻vfdgd
今天10:59回复
winny_zf:
兑换三件不同的商品可以包邮吗?还是说要三件同样商品才可以呢?期待回复
查看原文
任意三件都可以哟
今天14:30回复
爽哈哈:
亲。我发的私信订单号。你收到没啊?正确可以发货?
查看原文
你好  已经发货了呢
今天15:58回复
猜你喜欢

下载广州圈/广州妈妈网APP,羊咩君带你免费玩儿童主题乐园!

618大爆料!这些东西最值得买!装修买建材买家具买家电就等这一天了!

【我要上首页】至上家居杯日记更新签到帖 毛遂自荐上首页获金币1枚500积分

晒出宝宝辅食照片,赢取亨氏大礼!获奖名单已公布!

广州汽车维修美容店红黑榜!

用人民币如何兑换泰铢?分享我所知道的方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >